华为P40系列手机影像新曝光:索尼IMX700主摄

距离3月26日华为P40系列手机的发布还有4天,最近有关华为P40系列三款P40、P40 Pro、P40 Pro Plus型号手机爆料不断。作为华为主打拍照的P系列旗舰手机,华为P40系列又在影像上给我们带来怎样的震撼呢?今天数码博主数码闲聊站曝光了华为P40 Pro工程机照片,虽然有保护壳,但是还是可以看出矩形后摄镜头。

据数码闲聊站爆料,华为P40 Pro将搭载IMX700主摄+5倍光学变焦。根据之前的爆料P40 Pro后置四摄镜头,包含包括50MP像主摄+40MP像素辅摄+120MP像素摄像头+3D ToF传感器,其长焦摄像头支持50倍超感光变焦,并有XD Fusion Engine图像引擎支持,而前摄则包含两个镜头包括3200万像素主镜头、景深传感器。

同时今天也曝光了P40 Pro Plus(P40 Pro超大杯)后置五摄镜头包含索尼IMX700主摄+10倍光变潜望长焦+超广角+人像或中焦+Tof 镜头。根据之前的爆料P40 Pro Plus包含52MP像素主摄( 1/1.28英寸RYYB)+40MP像素镜头(IMX650 1/1.5英寸RGGB)+8MP像素远摄镜头+20MP像素潜望式镜头+ToF镜头。

华为P40系列新品发布会的具体发布时间是在3月26日21:00,还记得华为P20的发布会主题是“眼界大开”,华为P30的发布会主题是“未来影像”,而本次华为P40发布会的主题是“见证移动影像新标准”,看来这次华为P系列手机在影像上又达到了新高度,让我们拭目以待。