贾跃亭或创历史:有望成为在美破产重组第一国人

说贾跃亭个人破产重组将正式进入投票程序,一旦该计划获得债权人的投票支持,并且获得法院批准,贾跃亭的破产重组方案就可以生效了。此外Faraday Future还在声明中表示,本次重大进展对FF的股权融资和中美双主场策略的落地实施产生重大利好。

Faraday Future发布声明称,FF创始人兼CPUO贾跃亭今天在加州中区破产法院举行的听证会上取得非常正面的结果。贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。

也就是说贾跃亭个人破产重组将正式进入投票程序,一旦该计划获得债权人的投票支持,并且获得法院批准,贾跃亭的破产重组方案就可以生效了。此外Faraday Future还在声明中表示,本次重大进展对FF的股权融资和中美双主场策略的落地实施产生重大利好。

据悉债权人投票将与4月举行,如果成功,贾跃亭将成为在美成功进行破产重组的第一个中国人。