新款RedmiBook提前曝光 或搭载AMD处理器明日发布

【CNMO新闻】3月24日,Redmi即将召开新品发布会,届时除Redmi K30 Pro 5G外,还会有大量新品亮相。有消息称,全新的RedmiBook将在本次发布会上与各位消费者见面,让我们先来抢先浏览一下这款笔记本的亮点。

RedmiBook

据悉,新款RedmiBook将配备AMD处理器,其型号很有可能是最新的Ryzen 4000系列产品。同时,这款笔记本还会配备最高16GB的内存和512GB的存储,足以满足用户的日常使用需求。此外,新款RedmiBook仍将延续窄边框的设计,其外观同样值得期待。

RedmiBook 14

另外,全新的RedmiBook或许还会配备一块14英寸的屏幕,同时拥有月光银和星砂灰两款配色。也就是说,除升级了处理器外,这款笔记本在其他层面或许会与此前的RedmiBook 14锐龙版保持一致。我们能否在发布会上见到这款全新的笔记本,明天的发布会上就知道了。