麒麟820四大5G亮点加持 荣耀30S月底发布

中关村在线消息:今日上午,@荣耀手机官方微博发布了荣耀30S的预热海报。其表示“一场5G时代风暴即将袭来!你,准备好了么?新一代麒麟820 5G芯片,全“芯”加速,更多超能5G体验,等你来见!3月30日,#荣耀30S#,美由「芯」生!”

具体而言,荣耀30S将会搭载麒麟820芯片,其优秀的5G体验不光体现在下载和上传的绝对速度,高端芯片的5G能力需要具备更全面综合的考验。

【5G抗干扰能力】

现实的通信环境充斥着各种干扰信号,尤其是密集区,异常复杂。用户在使用手机的过程中会受到干扰信号的影响。好的5G手机基于领先的干扰信号抑制技术,消减干扰带来的影响,给用户带来稳定高速的业务体验。我们拥有业界领先的5G抗干扰技术。

【5G能效】

消耗少的电量,传输更多的数据,直接关系到用户的用机体验。优秀的5G手机能够达到更好的能效比,可根据业务需要(数据传输重载/轻载等),通过AI智能调度算法实现更佳的能效比。

【5G搜网能力】

“搜网快”、”驻网稳”也是评价5G体验重要因素。同一个基站覆盖成百上千台手机,好的5G手机能全面提升5G网络搜索和切换能力,实现高5G占网比,让消费者更多时间享受5G体验。

【5G双卡体验】

双卡已逐渐成为标配,单纯的”双待”,只解决了空间问题。华为领先的智慧双卡,能让你“一卡VoLTE通话,一卡不漏接来电”,还能让你“一卡5G上网,一卡VoLTE通话”, 真正做到“通话,5G娱乐两不误”。

图片来源微博

当然了,除却5G四大亮点之外,荣耀30S还会有不一样的亮眼表现。

从网曝外观设计来看,荣耀30S在雪碧饮料瓶上的配色为蝶羽白,这点类似荣耀20S上的配色。以此类推,新机还会有蝶羽蓝和蝶羽黑等多种颜色版本。背部摄像头排布上,采用了像荣耀V30系列一样的矩阵设计,虽然没有新机正面的曝光图,但笔者猜测它会采用今年流行的挖孔屏设计。

影像方面,荣耀数字系列主打年轻用户群体,在拍照方面方面的表现一直比较出色,例如荣耀20S后置就搭载4800万主摄+800万超广角+200万微距三摄组合,前置是3200万的前置摄像头,支持视频防抖、AIS手持超级夜景等常用功能。不出意外,荣耀30S将继承这一特色,详细的相机参数不能肯定,但有爆料称新机主摄或采用与华为Mate30 Pro相同的IMX600传感器,让人不免期待。

总之,ZOL将会全程跟进关于荣耀30S的相关资讯和评测,如果屏幕前的你想要在第一时间了解新机资料的话,请持续关注我们。3月30日我们不见不散!

(7404781)