鄂伦春旗妇联开展疫情防控期间 “送医送药送健康”活动

为深入贯彻自治区、呼伦贝尔市妇儿工委办公室《关于在疫情防控中进一步做好为贫困妇女送医送药送健康活动的通知》要求,进一步提高妇女健康水平,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,鄂伦春旗妇联来到旗福利院开展疫情期间“送医、送药、送健康”活动,以实际行动传递“娘家人”的关心和爱护。

3月21日,旗妇联一行人来到福利院,免费为她们送去了价值1600元的常用药品,在送药过程中,旗妇联工作人员详细询问了疫情时期院内的情况,并叮嘱她们在疫情期间要加强自我防护,室内要经常保持通风、勤洗手、出门必戴口罩和做好院中的清洁及消毒工作。

结合当前防疫的工作,旗妇联通过“送医、送药、送健康”活动,全面落实联防联控措施,进一步提高妇女健康水平,切实做到为妇女办好事、办实事。下一步旗妇联也将继续加强与有关部门的联系合作,立足基层、服务妇女,为妇女全面发展提供更多更实的帮助。

来源:鄂伦春妇女

编辑:乌尼