唐山西站至曹妃甸、海港开发区的客运恢复!

唐山西站至曹妃甸、海港开发区客运恢复

明天天气:阴,气温6~20℃

Mar.24

2020+

国家发改委最新政策:对中小微企业招用毕业生予以补贴。

唐 山

唐山西站至曹妃甸、海港开发区客运恢复!

唐山海事局关于支持企业复工复产的通告●开平区发布硬核“闭环管控”●市文明办、民政局发布文明祭祀倡议书●一男子深夜作案,连续盗窃13起●唐山交警3天查处酒驾120起,醉驾5起!●唐山两起典型案件被河北省通报!●河北要求全面恢复房地产企业生产销售

●唐山市工人医院最新通知

●唐山昨日无新增,现有3例确诊病例未出院

国 内

昨日全国新增78例,本土4例

北京对入境人员全部隔离观察+核酸检测

铁路部门:25条城际铁路票价打折优惠

陕西多家博物馆25日起恢复开放

美国43224例,中国以外确诊病例超25万

唐山新闻速览

唐山西站至曹妃甸、海港开发区客运恢复!

为更好地服务社会经济发展,满足复工复产和群众的正常出行需求,唐山相继恢复曹妃甸工业区、海港开发区至唐山西站客运班线。

唐山海事局关于支持企业复工复产的通告

为贯彻落实党中央关于做好疫情防控工作前提下积极推动企业复工复产的统一部署,有效降低疫情对港航领域的影响,唐山海事局制定了支持企业复工复产的12项服务举措,现通告如下:

滑动查看

开平区发布硬核“闭环管控”

市文明办、民政局发布文明祭祀倡议书

一男子深夜作案,连续盗窃13起

近期新约克小镇电动车盗窃案件高发,3月21日,朱某到开平分局栗园派出所报案,称停放在栗园镇新约克小镇一期电动三轮车被盗。民警最终抓获犯罪嫌疑人宫某(男,50岁,开平区荆华楼小区)。宫某交代:其挑选深夜,对新约克小镇居民楼附近一些没有上锁的或者防范性较低的电动车进行盗窃,先后作案13起,盗窃电动车电瓶十二块及一辆电动三轮车。已被刑事拘留。

唐山交警3天查处酒驾120起,醉驾5起!

3月20日至22日,唐山交警支队根据上级统一部署,在全市范围内开展统一行动,严查酒驾醉驾等严重违法行为。3天时间,交警部门共查处酒驾120起,醉驾5起。

唐山两起典型案件被河北省通报!

河北要求全面恢复房地产企业生产销售

3月20日,河北省住建厅印发《关于加快推进住房城乡建设领域企业复工达产的紧急通知》,要求全面恢复房地产企业生产销售,全面恢复房屋建筑和市政基础设施建设,扎实推进六项民心工程建设。

唐山市工人医院最新通知

滑动查看

唐山昨日无新增,现有3例确诊病例未出院

专家强调,报告零不等于病例零,零病例亦不等于零风险!

国内新闻速览

昨日全国新增78例,本土4例

3月23日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例78例,其中境外输入确诊病例74例,截至3月22日24时,累计报告境外输入确诊病例427例。现有确诊病例4735例,累计死亡3277例。

北京对入境人员全部隔离观察+核酸检测

北京决定从3月25日零时起执行以下措施(隔离观察费用自理,检测费用按照是否参加基本医疗保险或购买商业保险等有关规定执行。):

所有从北京口岸入境人员不分目的地,全部就地集中隔离观察,全部做核酸检测。

14日内从其他口岸入境进京人员,全部集中隔离观察,全部做核酸检测。

△截至3月23日24时,北京市累计报告境外输入确诊病例138例,治愈出院病例9例。

铁路部门:25条城际铁路票价打折优惠

为满足城际间复工复产短途出行和春游出行需求,3月25日起,国铁集团决定对广珠城际等多条城际铁路部分动车组票价实行打折优惠。涉及25条城际铁路共200余趟列车,最大折扣幅度为5.5折。

陕西多家博物馆25日起恢复开放

据陕西省文物局23日透露,确定陕西历史博物馆、秦始皇帝陵博物院、西安碑林博物馆、汉景帝阳陵博物院四家直属博物馆拟于3月25日同时对外恢复开放。

美国43224例,中国以外确诊病例超25万例

注:以上文字信息与图片来源于中新网、唐山发布、微博等,感谢各位同仁的努力,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们会立即删除。