东南片区松桂路沿线“百家争鸣” 年后七家楼盘工程进度首拍

主城东南片区,跟随着城市发展趋势的潮流,无数规划利好在此落地,吸引着众多房企的入驻,也让这个片区摇身一变成为置业的热点片区。

一项项规划利好的落地、一个个龙头房企的进驻,让越来越多的聊城人将关注的目光放在东南片区。楼盘的增长势如破竹,让东南片区的松桂路沿线集聚着七家在售楼盘,呈现出“百家争鸣,百花齐放”的欣欣向荣场景。

各项利好不断 东南板块价值飙升

城区徒骇河两岸以及开发区城东片区已是高楼林立,可供出让的土地越来越少,余下的土地资源便愈发显得珍贵。过去的两三年时间,东南片区华丽转身。诸多大品牌房企的进驻,拔高了整个东南片区的属性。现如今,东南板块已成为城区房地产业发展最为迅速的区域,也成为购房者最为关注的置业片区之一。

为适应城市发展需要,拉大城市框架,东昌府区全新政府中心择址城东南,为片区发展提供强大支撑。随着区域发展速度的加快,交通、医疗、商业、教育等各项配套也在逐步完善和齐备中。

交通方面,双向八车道的松桂路贯穿高新区、东昌府区、度假区,成为主城区仅次于东昌路的东西向主干道。目前,东外环至柳园路路段已全面通车。此外,光岳路、柳园路两条城市快速路纵贯南北,奥森路连接湖南路与松桂大街,博州路、东郡路、平山卫街等城市支路织密路网,道路四通八达,畅通全城。

教育配套,逐步成为诸多购房者买房时首先考虑的因素。东南片区已投入使用的学校有东昌府区内的奥森小学、水城慧德学校以及高新区的深圳路小学。2019年年底,聊城大学附属学习(聊城市体育学校)签约,落户寒香街南、光岳路西,学校涵盖高中、初中、小学等,整个片区的教育配套再度升级。

医疗配套方面,柳园路与松桂路交汇处东南方向的东昌府区人民医院新院已投入使用,片区内还分布有聊城大学医院、鲁西骨科医院等,为片区居民健康保驾护航。

工程进度播报

东南片区松桂路沿线的七家在售楼盘中,孟达·国际新城B2区工期进展最为迅速,最终外立面的施工已完成,园林绿化的施工已有序展开,合同签订的交房日期为今年年底。中梁·国宾府目前主体也已全部封顶,合同签订的交房日期为今年的11月份。

松桂路与奥森路路口向东看

孟达·国际新城B2区外立面的施工基本完成

东昌天悦目前正进行主体部分的施工

区政府办公集群

西北方向看东昌天悦、建科·东昌府郡项目

松桂路南侧的东昌广场,档案馆主体已封顶

光岳壹号院主体楼座已封顶

松桂路与光岳路交汇处看星光·璟园、中梁·国宾府

高新区松桂路南北两侧的光岳壹号院、星光·璟园项目

光岳壹号院南侧紧邻深圳路小学

松桂路与光岳路交汇处看光岳壹号院、先锋社区

光岳路与松桂路十字路口处向东看高新区

--- End ---