张檬小五公布恋情,前妻原谅前女友不放,每份感情都值得认真对待

人生本过客,何必千千结?

木子默

岁月悠悠流光浅浅

2020.03.24

今日心情

好好地说分手,

对自己负责也是对别人负责。

花开时节,想见你

01

电视剧《安家》热播,有人问张乘乘扮演者张萌是不是整容了,怎么和以前演《夏家三千金》时不一样了,张萌回应那个是张檬不是自己,但是回答过于简短了些,让网友误会内涵了张檬。

于是张檬就跑出来委屈巴巴地说自己两年都没出现了,问哪里得罪了张萌老师。

于是张萌给张檬道歉,但反被张檬利用热度官宣了和小五金恩圣的爱情,扯出小五金恩圣和张檬的恋情瓜之后,还有好多后续。

我也是看了好几天一个自称小五金恩圣前女友陈沐沐发的微博,但是不知道真假,也不敢轻易论瓜好不好,但是这个瓜却越来越大。

这个过程是这样的:

19日,金恩圣official 正式公布与张檬恋情:“我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞”,并回应网传爆料,表示自己确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开,“感情本是私事,有选择不公开的权利”。

张檬转发甜蜜回应:“你是我的男子汉,也是我的小王子,我终于也可以拧不开瓶盖啦。”

有网友发现小五金恩圣在绿洲晒出的背影照和张檬晒出的遛狗图,是在同一个地方拍摄,两人还有同款渔夫帽、帆布鞋、牛仔套装,恋情随之曝光。

据悉,两人曾合作电影《恋爱教父之三个坏家伙》。

随后又出来一个叫陈沐沐Maggie的女生,说2019年3月到9月,都和小五在谈恋爱。还在小五生日的时候送给了他一块表,谁知道小五转头就和张檬一起去了马尔代夫。陈沐沐找小五说这件事,小五回复“女孩子一直都有的,不是女朋友而已”。

陈沐沐直到张檬出来公布恋情才懵圈,于是投稿。

这不投稿还好,一投稿,又懵圈了。

因为小五在和她交往的时候,被爆还有其他女朋友。

事后,陈沐沐晒出了小五经纪人给自己赔礼道歉的聊天记录。还表示这件事已经闹去了公安局。

23日晚,小五金恩圣工作室 发布律师声明,称“天天向上小五脚踩几条船”、“张檬再做小三”等传言皆不实,给金恩圣和张檬造成了恶劣的影响,已报案处理。

随后,金恩圣official 转发表示“人到绝境,无可奈何”。

02

此前,一位自称金恩圣前女友的网友陈沐沐晒出与金恩圣经纪人的聊天截图,指金恩圣与自己恋爱期间出轨张檬,要求金恩圣道歉。

小五金恩圣和张檬主动在微博中公开了恋情,有网友爆料小五金恩圣在此前曾多次传出结婚的消息,女方是一位吴姓艺人,所以突然承认了自己与张檬的恋情,又因为张檬有当小三的前科,所以这次张檬又被扣上了破坏别人家庭的帽子。

小五被指劈腿张檬后怒发律师函,陈沐沐回应:有良知就不会发这函,真是剪不断理还乱,还是理性吃瓜。

小五金恩圣和张檬原本应该甜蜜撒狗粮的恋情官宣,谁知道又冒出一位自称是小五金恩圣前女友的陈沐沐,看来真得好好处理一下了。

一瓜接一瓜,先不说这些瓜孰真孰假,但关于个人感情还是在私底下解决比较好吧!在特殊时期占用公共资源,不管真话假话,都难免让人怀疑是想“炒作”火一把。

女生很聪明,最新的微博,看似滴水不漏,但仔细想想就漏洞百出了。

说什么年纪大不想进圈,再提一句,背后没有力量,素人的微博可能热搜上挂这么久?如果真按她说的分开后真心祝福对方,就不会选择在人家刚公开的时候,弄这一档子事给双方添堵,要把对方订死在耻辱柱上了,说白了就是心里气不愤 。因为她的这段恋情不被承认。

03

男人是理性的,女人是感性的。

男人开始一段恋爱容易,结束得也快。

但女人是慢热的动物,她们一旦投入到一份感情中来,想要完全从这份感情中抽离出来就难了。

情伤,有的女人需要用一年、两年或是一生来痊愈。

2017年9月薛之谦被李雨桐爆光的事,就说明了一个受伤的女孩的反击。

在薛之谦向他的前妻高磊鑫求婚的第4天,李雨桐就在微博等平台爆出了她和薛之谦的一些陈年往事。她说,薛之谦曾在低落的时候骗她1000万,而且薛之谦和她说已经和前妻离婚,实际上薛之谦拿这一千万给了前妻。

想要骗李雨桐的钱,然后,让她来照顾他。其实刚开始李雨桐爆出之后,并没有太多人关注,但是随着她接二连三的爆料,然后还有很多视频音频的爆出,原本薛之谦的粉丝在她的微博底下一直辱骂女同事蹭热度蹭流量的,但是随着越来越多证据的指向,也让许多粉丝无话可说。

随着李雨桐长时间的爆料,薛之谦也一直沉默,没有发声,但是最终薛之谦还是发布了一篇很长的声明,表示自己的无辜。

但是最后的事实其实谁都不能确定,但是我觉得他们俩肯定是有一定的关系的。在这件事曝出之前,薛之谦的人设都是一种非常忠诚,同时也是非常疼爱前妻的好男人的形象,但是在这件事曝出之后,突然爆红的薛之谦也随之没落下去。

从古到今,不管是在恋爱还是在婚姻中,女人追求的就是一个身份,就是被承认。

不被承认的感情走不到阳光下,也得不到朋友和家人的祝福。

小五金恩圣和薛之谦做错了两点,一是不能承认和对方的感情,我付出一整颗心给你,而你却一直三心二意脚踩两条船,让女生受不了;第二是他们没有专心对待一份感情,清清楚楚地告别过去的感情,再开始一段感情,好好地说分手,对自己负责也是对别人负责。

信息的时代,再热的瓜也吃不了几天,希望这场闹剧中的每个人都好自为之吧。

祝快乐祝幸福!

愿有人懂你的欲言又止

愿有人宠你如孩子般小心翼翼

图文编辑 | 木子默

图片来源 | 网络(侵权请联系作者删除)