浦江县图书馆明日恢复开放

浦江县图书馆

场馆有限开放通告

疫情之后,你最想做些什么

是好好学习、工作

为满足广大读者阅读需求,丰富群众文化生活,根据浦江县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部第17号通告要求,浦江县图书馆定于3月25日(周三)部分恢复开放。现将开放事项通告如下:

1. 开放科室:目前仅开放浦江县图书馆总馆(书画街62号)外借室、少儿室,开放图书借、还服务。

2. 开放时间:周一至周日,每天8:30—11:30,14:00---16:30。16:30分之后进行消毒作业,谢绝入馆。

3.入馆查验:读者到馆需接受防疫检查,向工作人员出示身份证或市民卡、“健康码”绿码,并接受体温检测,确认呼吸道无异常症状、体温正常、口罩佩戴正确后,填写进馆人员信息登记表,领取序号牌入馆。

4. 人流管控:同时在馆读者限额30人,入馆人数达到限额时,出一个方能进一个,提倡每位读者在馆时间不超过15分钟,读者在馆内找书、借书,请全程佩戴口罩,借阅活动中读者之间应保持1.5米以上距离。离馆前将序号牌归还至入馆查验台。

5.馆内上架图书、自助借还书机等设备均已经过消毒处理。如在借书时先阅览后并没借走的图书,请您就近放在还书箱上,以便工作人员消毒后上架。

6. 通风保障:因通风需要,馆内空调暂停使用,窗户全部开启。

7. 馆内阅览室、城市书房(悦读吧)、乡镇分馆和中国美术图书馆分馆仍暂时关闭;恢复开放具体时间,敬请关注“诗画浦江”微信公众号公告。

特别提示

1、因疫情闭馆造成的图书逾期,一律免收逾期费。

2、因疫情闭馆造成的逾期图书,也可以待图书馆全面开放后再归还,期间依旧不会产生逾期费用,请妥善保管好图书。

浦江县图书馆

2020年3月24日