出炉!中山超210个楼盘最新房价信息!值得收藏!

近几年,中山政府明显加大对教育资源经费的投入与重视,来进一步缓解了中山学位紧缺、入园难、入园贵等热点难点问题。

上周,中山交易资源中心发文,同意批准建设一所全日日公办小学,两所幼儿园。

中山市东区长江小学全日制公办小学批准建设!总投资约2亿,预计下月动工建设!须在2021年8月1日前竣工验收并达到开学条件(详情点击)

南区悦盈新城配套幼儿园公办园、中澳滨河湾配套幼儿园公办园,总投资2339.96万元,总建筑面积约7345.44平方米。按照目前工程的施工计划,7月底两个项目装修工程基本完工,南区2所公办幼儿园9月份计划开学,时间上安排较为充裕。(详情点击)

上周,中山市发展和改革局发布《中山市重点项目工作领导小组办公室关于转下达广东省2020年重点建设项目计划的通知》。省属项目年度重点建设项目7个,市属项目年度重点建设项目32个,前期预备项目17个,估算总投资499.1亿元。(详情点击)

3月15日晚,官方公示经接受公众意见后修订的环境影响报告书,关于中开高速走向、答疑、噪音解决办法等方案措施都已经明确的解决方案。(详情点击)

上周中山商品房网签867套

据乐居编辑上周周六日走访中山部分售楼处,发现各项目部基本复工,工作人员基本到位,来看房的客户亦明显增多。

随着一季度的号角吹响,中山部分开发商也已进入一季度末冲刺目标阶段,优惠力度不断加大,部分项目现场成交情况尚属乐观。

上周,中山(3月16日-3月22日)商品房共网签867套,与上上周商品房网签量持平。其中西区商品房网签107套,排名第一;坦洲镇商品房网签91套,排名第二;三乡镇紧随其后,商品房网签80套。

中山商品房项目网签24强排名中,位于南区的碧桂园凤凰城网签42套,排名各镇区第一;位于坦洲镇的御城金湾网签34套,排名第二;位于古镇镇的万科城与位于火炬开发区的金色年华分别网签33套,并列排名第三。

公寓网签方面,上周中山公寓共网签21套。大涌镇的碧桂园世纪城网签6套,排名第一;位于石岐区的大信金座与位于南区的中澳滨河湾分别网签4套并列排名第二。

新增供求方面,上周中山新增住宅预售面积45854.56平方米。

新增4个住宅项目预售,共412套房源。远洋繁花里新增预售住宅135套;锦绣海湾城新增预售住宅98套;碧桂园佳诚城央首府新增预售住宅93套;慧枫上品新增预售住宅86套。其中,面积段在100-120平米的户型房源占多数。

根据合富研究院(中山)数据监测:2020年3月22日,中山是住宅库存63058套,725.8万平方米,环比上周下降1%。其中三乡镇9755套居全市镇区住宅库存榜首,坦洲镇7587套排名第二,火炬开发区6157套排名第三。

疫情后人们购房观念也发生了一些变化,据销售中心相关人员反馈,因为疫情尚未完退却,加之优惠房源一口价等活动,近期来访者精准度有所提高,相比往常,成交周期缩短,且客户诚意度也会更高些。(详情点击)

乐居编辑整理中山24镇区210个在售住宅+公寓发现,除了部分在售楼盘推出一口价、清盘价等折扣优惠外,其他房源整体房价上并无太大的变动。

具体房价信息和房价动态,请往下看:

西区

石岐区

南区

东区

沙溪镇

三角镇

五桂山

三乡镇

南朗镇

港口镇

火炬区

板芙镇

东凤镇

东升镇

古镇镇

横栏镇

小榄镇

南头镇

黄圃镇

阜沙镇

坦洲镇

神湾镇

民众镇

大涌镇

公寓均价一览表

【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

文章来源:乐居买房