姜思达如此帮刘维宣传被指不地道 是情商低还是故意为之?

刘维出了新专辑,让姜思达帮忙宣传一下,刘维是语音发的,非常真情实感,自称是出道15年出的第一张专辑,销量不好,很可能也是最后一张了,姿态也比较低,这也是娱乐圈里的人经常互相帮忙的方式,姜思达答应的很痛快。

结果呢,姜思达在转发的时候,把刘维的对话附上了,而且还把语音转成了文字。

当时有好些

网友提醒他,让他不要带着聊天记录,会让对方尴尬。但这个记录四小时后才被编辑掉,感觉就是特地告诉大家“这是刘维让我发的,不是我主动推荐的哦”。

不过娱乐圈男明星这样的操作已经不是一次两次了。

之前杨紫找马天宇帮忙给她的金鹰女神评选投票,没想到马天宇把两个人的聊天记录发出来了,号召粉丝去给杨紫投票,还用很调侃的语气说当红女明星自己拉票了。

没想到这迁怒了杨紫的粉丝,对马天宇的做法很是生气。不过这样做确实会让人不舒服,也有人质疑马天宇情商问题了。

无独有偶,杨紫可是娱乐圈出了名的爱求明星好友帮忙宣传的人了,她和李现合作后,之后一部自己的新戏开播,杨紫找李现帮忙宣传,铁憨憨李现也把聊天记录发出来了。

还有一个就是娱乐圈钢铁直男胡军在收到曾舜晞的帮忙宣传的私信后,也把聊天记录发出来了。不过反响就是大家调侃胡军的直男式社交和宣传手法。

面对男明星的同样的操作,网友评价不同,这自然和明星本人个人的印象大有关系。

不过既然想帮忙的话,那就真情实意一点吧。