美记:快船为本赛季准备了很多 若取消他们就亏大了

北京时间3月25日,著名体育媒体人比尔-西蒙斯在一档播客节目中表示,如果NBA取消本赛季,那快船的损失会很大。西蒙斯称,下赛季结束后乔治和小卡可以跳出合同。

比尔-西蒙斯在节目开头提问道:“如果本赛季取消了,那会带来什么影响呢?”

嘉宾莱恩-鲁西略回应道:“本赛季最令人失望的球队是费城76人,我不知道你对这支球队有什么期待。恩比德这赛季的表现起起伏伏,西蒙斯则一直在跟背伤做斗争。对于他俩能不能共存这件事,外界争论个不休。接着还要将布雷特-布朗这个因素加进来,看起来他和这支球队不搭,另外霍福德打得也不好。”

本赛季,约翰-贝莱茵和肯尼-阿特金森相继下课。比尔-西蒙斯提出了一个有趣的看法:“如果这一切(指新冠病毒肆虐)早三个星期发生,比如说在全明星周末期间吧,那约翰-贝莱茵就不会走人了,肯尼-阿特金森可能也不会离职。”

去年休赛期,快船引进了科怀-莱昂纳德和保罗-乔治。他们的目标就是总冠军,那如果本赛季取消了,快船可就亏大了。比尔-西蒙斯接着说道:“如果本赛季取消了,那快船就得等下赛季了。下赛季结束后,保罗-乔治和科怀-莱昂纳德可以选择跳出合同。快船当时用了7个首轮签和亚历山大当做筹码,基本上就是为了本赛季。快船做这比交易时,心里想着我们至少有两年时间去追逐总冠军吧。而现在,其中一个赛季没戏了。”

本赛季至今,雄鹿取得53胜12负的战绩,位居全联盟第一。他们是很有机会打进季后赛的,但是现在NBA停赛了,未来很多事情都未可知。

比尔-西蒙斯对此说道:“对于密尔沃基雄鹿队来说,他们本有可能度过一个美好的夏天。扬尼斯(阿德托昆博)是很有可能打进总决赛,那会是扬尼斯对决勒布朗的戏码。密尔沃基有机会成为中心啊,总决赛在那儿举行,球迷们蜂拥而至。可现在呢,一切都可能要没了。”