今天起,秭归县体育场限制性开放

广大市民:

根据《秭归县新冠肺炎疫情防控指挥部关于有序恢复全县当前生产生活秩序的通知》精神,秭归县体育场拟对外有序开放。现将有关事宜通告如下:

一、开放时间

2020年3月25日起实行限制性开放,每天开放时间为8:00—19:00,疫情防控结束后恢复正常开放。

二、开放范围

体育场(健身器材区域暂不开放)

三、人员限量

在疫情解除前,体育场全天总人数控制在1000人以内,同一时间段控制在200人以内。

四、注意事项

1.体育场只保留一条人员通道,所有进出人员必须佩戴口罩进入体育场内。

2.所有人员自觉在体育场入口处做好实名制登记、体温监测,严格执行“绿码行、黄码管、红码禁”的要求。

3.在体育场进行锻炼时,实行分散式锻炼,不聚集、不扎堆,确保人与人之间距离达2米以上。

4.严禁带宠物入内。儿童、老人等易感人群请务必做好个人防护措施。

5.所有参加活动的市民请自觉遵守体育场馆管理制度,文明健身、安全有序。

6.若有不适症状应立即告知现场工作人员。

2020年3月24日

图丨资料图

来源:秭归旅游