硬核!诺兰2亿美元大片《信条》拒绝推迟 仍坚持7月上映

《信条》海报

在全球肆虐的新冠肺炎疫情面前,很多好莱坞大片都纷纷竖起了“白旗”,从《007:无暇赴死》到《花木兰》、《黑寡妇》、《速度与激情9》和《寂静之地2》,再到最近的《神奇女侠2》,这些备受期待的大片都已经推迟了档期。

但是据来自国外娱乐媒体的最新报道,克里斯托弗·诺兰执导的全新科幻动作大片《信条》,目前还没有任何推迟上映或者撤档的打算。

《信条》剧照

按照原定的档期,《信条》将于今年的7月17日在美国上映,距离现在还有将近四个月。尽管原定6月5日上映的《神奇女侠2》已经将档期推迟到8月中旬,但是据《好莱坞新闻前线》网站报道,《信条》并不打算推迟,因为无论克里斯托弗·诺兰还是华纳兄弟公司,都觉得“全球影院市场到时候已经完全好转了”。

《信条》剧照

外媒报道称,尽管现如今新冠肺炎疫情在欧洲和美国的形势非常严峻,但是亚洲的中国、韩国和日本都通过有效的手段控制了病毒的传播,尤其是在中国,从春节档以来一直关闭的电影院,正准备逐步放开。

有了中国和亚洲抗疫成功的经验,外媒认为如果措施得当,欧洲、北美甚至全球也能在两三个月之内控制住疫情,因此到了今年7月份的时候,全球的大部分影院可能都已经重新处于开门营业的状态,这也是华纳和克里斯托弗·诺兰坚持《信条》原来档期的原因。

《信条》剧照

《信条》由克里斯托弗·诺兰执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐和肯尼思·布拉纳担任主演,目前该片的情节梗概还处于保密状态,但可以确定是一部高预算的商业大片,《综艺》杂志今年1月份曾报道称,该片仅制作成本就超过了2亿美元。

(文/嘟嘟)