奔驰新款GLC L上市 配置售价均提升 售价39.48万起

迅猛发展的汽车行业,带来的是不断的创新,各种各样的好车层出不穷。在中型SUV的市场中,奔驰的GLC可以说是非常受欢迎的一款车型,近日,从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款GLC L车型正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为39.48万元-58.78万元。相比现款车型,新款GLC L主要变化在于配置部分的升级。此外,部分车型的售价也提升了2000元。

外观方面,新车延续了2020款车型的设计和造型,主要是价格和配置的调整。销售价格方面,新GLC260L4matic动力车型和新GLC300L4matic动力车型分别比2020款车型增加2000元。同时,新款奔驰GLC L系统取消了防盗报警系统,但增加了支持语音交互的mbux系统选项。

车尾方面,尾灯的造型也进行了调整,背形LED大灯与海外版一致。同时,新车还增加了AMG的包款车型。更大的进气量和AMG风格的20英寸轮毂无疑受到年轻一代消费者的青睐。

配置方面,汽车的总体布局没有改变。高配置型号有一个完整的液晶显示仪器。中控大屏幕升级了mbux ntg6.0人机交互系统。同时,触摸屏操作系统采用了全新的面板设计,提高了操作的反馈感。配置部分,5款新车型为4matic全时四轮驱动系统,标配膝部气囊、主动制动、自动驻车、悬架软硬调节、可变转向比、远程启动、10.25英寸中控大屏幕、LED高、近光灯等。

动力方面,新车将继续搭载M264系列2.0T发动机,其中高功率版本为145千瓦,低功率版本为190千瓦,峰值扭矩分别为370牛米和320牛米。传动系统部分,新车匹配9速自动变速箱。

GLC L仍是同级车的标杆产品。这一变化改变了原有的一些短板,并增加了一些新的配置和设计,可以吸引年轻人,使其用户体验更好,受众更广。GLC L唯一的不足是在上市初期会加价提车。对于奔驰GLC的优秀表现及认可度,各位有哪些见解呢?