本田也让步了!降2万7.98万起,车长4756mm,心动了吗?

在如今的国内汽车市场当中,各大车企根据消费者的各种需求进行了许多改变,就比如说降价销售,如今即使是合资车型也给出了比较不错的降价优惠,以此来吸引国内的消费者注意,虽然SUV车型的销量在不断增加,但是主导市场地位的依旧是紧凑型家用轿车,就比如大众朗逸以及日产轩逸等车型,它们在市场当中的销量都是非常之高的,但是我们今天的主角不是它们,小编带大家来看一款非常厚道的合资家轿,它就是我们今天的主角本田凌派,它的实力也是非常强悍的,下面让我们来了解一下吧。

本田凌派这款车型在起初上市的时候就定位非常亲民,主攻家用轿车市场,指导价格定在了9.98万元-13.98万元,因为当前降价成为了市场当中的规律,所以它给出了2万元左右的价格优惠,入门级车型降至7.98万元起步,这样的价格相比有的国产车来说都要厚道,我们可以看到除了售价之外,它的整体外观造型也是比较吸引人,有的消费者认为它的外观设计非常漂亮,我们可以看到它的前脸造型比较好看,宽大的银色镀铬饰条将车标以及车灯连为一体,配合下方黑色进气格栅,视觉效果非常出色。

当我们来到车身侧面,我们可以看到它采用了双腰线的设计,营造出了非常凌厉的车身造型,多幅式的轮毂也进行了全新设计,彰显出它的运动气息,据了解,本田凌派拥有着4756毫米车长,1804毫米的车宽,1509毫米的车高,以及2730毫米的轴距,这样的尺寸放在同级车型当中进行对比的话是比较不错的,几乎已经达到了中型车的标准,进入车内,我们可以看到在内部造型方面,它采用了本田家族常规的设计样式,整体的布局是非常简洁的,以实用为设计理念,操作起来非常的简单。

在动力方面,本田凌派搭载的是1.0T 直列3缸 涡轮增压发动机,最大拥有着122马力的输出,以及173牛米的扭矩,与之匹配的则是6挡手动与CVT无级变速箱,百公里综合油耗在4.9L左右,这样的参数表现作为日常家用代步来说是非常合适的,在2月份它的销量为1440台,这样的销量是由于疫情的影响,不然肯定会达到上万台的,综合来看,它最大的缺点就是三缸机了,亲爱的小伙伴们,对于本田凌派这款车型你们心动了吗?本田也让步了!降2万7.98万起,车长4756mm,心动了吗?