三月流樱 如何用心打动那个她?奇瑞小蚂蚁女王版静态解析

随着国内消费者的需求不断提高,对潮流发展的热捧和新技术的应用成为了当今新车市场的主流,特别是身在职场的白领“女王”们。因此,奇瑞新能源在原车的基础上,推出了小蚂蚁女王版。新车采用流樱粉车身,搭配粉米色内饰,除此之外,还配备了女王专属Easy-Entry电动座椅,以及“16项更懂用户同级独有”的配置,可以说着实让人眼前一亮。

外观方面

小蚂蚁女王版的外形基本沿用了现款车型的造型设计,采用全新流樱粉设计,萌动的外观吸“晴”十足。两侧狭长圆润的大灯组搭配类似X造型的前格栅设计,让其看上去古灵精怪。车身侧面短小紧致,略带弧线的腰线从前翼子板延伸至车尾,车门下方则设计了明显上扬的折线,十分动感。

内饰方面

小蚂蚁女王版采用了粉米色内饰,配合着三辐式多功能方向盘以及中控液晶大屏,充满着年轻活力。相比现款车型,该车内饰主要在细节方面进行了调整,例如在旋钮换挡机构周围装饰板、门板装饰条等部分。此外,小蚂蚁女王版搭载智能空调,具有自清洁/自通风功能,同时采用PTC加热技术可以有效灭毒杀菌,时刻保证车内空气清新洁净,保护驾乘者安心出行。

在智能网联方面,小蚂蚁女王版实现了 4G-WIFI 时刻在线,实时体验在线音乐、在线导航,并且搭载的AI智能语音功能,可以轻松解放双手,享受便捷出行车生活。

动力方面

小蚂蚁女王版采用了一台最大功率为30kW(41PS)的永磁同步驱动电机,最大扭矩为120N·m。动力电池为额定容量为35kWh的锂动力电池,其官方显示NEDC综合工况续航里程为301km。充电方面,新车配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方式,在直流快充条件下充电30分钟可从30%充至80%,而在6.6kW充电机的交流慢充下,需要5-7个小时方可充满。

编辑总结:整体而言,市区短途出行是个非常广阔的市场,而微型纯电动汽车不失为一种便捷的交通工具。奇瑞小蚂蚁女王版拥有不错的续航里程,不仅可以日常上班、接娃,甚至郊区短途游玩也可以做到游刃有余。除此之外其全新采用的流樱粉涂装,不仅是一次对城市潮流新物种的新色诠释,其外观时尚可爱与高端的配置和可变4座的设计,也满足了追求时尚潮流的年轻一族。这款新车将于3月25日正式上市,届时其是否能继续延续小蚂蚁家族带来的销售奇迹,我们拭目以待。