没想到等身手办竟然还有纸质版的,大小还行,可惜就是有点不实用

相信大家对于动漫手办都有过一定的认识吧,在许多人看来动漫手办就是一种非常昂贵的二次元收藏品,除非是十分喜爱二次元动漫的人,一般情况下是不会有人愿意收藏这种物品的。毕竟手办的价格对于大部分的人来说都是一笔不小的负担,虽然这两年动漫手办市场出现了许多造型别致且做工还算精良的景品手办,但是这价格依旧无法被大众所接受。

其实喵娘一直都想购买一个自己喜欢的等身手办,只可惜等身手办的价格对于我来说实在太高了,就算十几年不吃不喝估计我都买不来了半个等身手办,所以当平时喵娘特别想要收藏一个等身手办的时候,往往会选择在网上搜索一些图片过过眼瘾。没想到今天在欣赏新款等身手办的时候,喵娘竟然发现了一种新式材料制作成的等身手办,没想到竟然有人用纸就能够做出如何还原的等身手办,不得不说这些宅男们的手艺还真是灵巧呢。

下面喵娘就带大家先来欣赏一下这组用纸做成的等身手办吧,上图中这两个纸质手办大家有认出她们在动漫中的身份吗,身穿校服的这个喵娘在记忆中找了半天都不知道她是谁,不过旁边那位穿着哥特装的少女我可是非常熟悉的哦,她就是人气动漫《约会大作战》中的女主角时崎狂三,大家别看狂三妹子最近没有什么新的动态了,但是她在宅男圈中的声望可是非常强大的,就算现在的一些人气女神都比不上她呢,之前过节的时候我有一位朋友还送了一个人头大小的狂三手办给我,确实非常的好看。

这位看起来十分霸气的妹子就是当年在宅男圈中叱咤风云的“掌中萌虎”逢坂大河了,虽然距离动画播出已经过了十几年的时间,但是这部动画中的人物还依旧保留在我的记忆之中,对于这种可爱,颜值超高的角色,喵娘可是永远不会忘记的呢。至于后面这个特别高的纸质手办我就认不出了,难道这是某个游戏中的角色不成?

如果说有人不认识这个纸质手办,那就真的有些说不过去了,要知道她担任女主角的动漫《刀剑神域》最近可是非常火爆的,如果不是因为亚丝娜的戏份不多,估计此时亚丝娜女神早就登上动漫女神榜的第一名了。说实话看到亚丝娜我才发现自己已经好久都没有看《刀剑神域》这部动漫了,之前因为第三季内容实在太无聊了,就弃坑了一段时间,看来要找时间补一补番才行。

不过虽然这些纸质的等身手办大小挺不错的,可惜在实用性上太差了一点,你说这样材质的手办就算只用于收藏都很困难吧,稍不小心洒点水或者被物品撞击一下,这个手办可能就要彻底被毁了。而且一旦家里有熊孩子来玩,这样的手办恐怕在他们的手下撑不了一个回合吧,分分钟被拆解的节奏啊!