最高优惠高达4万元 这三款四驱SUV最低15万元就可拿下

随着疫情进一步的控制,汽车市场也将迎来一波小幅消费热潮,尤其是在疫情期间,公共交通停运更是坚定了不少家庭的购车欲,而从市场来看,大幅终端优惠也非常契合消费者的购车。本期,我们就为大家推荐几款高性价比主流四驱SUV产品,它们都拥有不错的产品力,终端优惠幅度也相当不错,满足你偶尔撒撒欢的驾驶需求。

别克昂科拉GX

四驱版本价格:18.59万元

优惠参考:15.59万起

作为一款衍生于昂科拉的紧凑SUV,昂科拉GX整体车身尺寸并不占据太大的优势,但2640mm的轴距也能基本满足用户对于紧凑SUV的需求。该车上市后整体优惠幅度极大,最高近4万元的优惠极具诱惑力。

外观方面,昂科拉GX采用了Enspire概念车的设计理念,飞翼式前脸极具品牌辨识度,格栅内部采用了水波黑色饰条点缀,两侧前大灯造型较为立体,下包围采用了经典的三段式进气口设计,两侧进气口造型更为立体。侧面线条更为流畅,尾部造型更为饱满,后尾灯造型更为立体时尚,尾排采用了双边共两出布局,大尺寸金属护板增添了整车的时尚感。

内饰采用了别克家族式设计特征,中控运用了大面积的金属与皮质材料装饰,彰显内饰的豪华感。8英寸中控与TFT液晶仪表提升了内饰的科技感,内置别克eConnect 2.0互联系统,涵盖了导航、娱乐、语音交互以及Apple CarPlay和百度CarLife手机映射等功能。配置方面,并线辅助、车道偏离、主动刹车、定速巡航、车侧预警、倒车影像、自动大灯等配置均有配备。

动力方面,四驱版搭载了1.3T发动机,最大功率165马力,峰值扭矩240Nm,传动系统匹配9AT变速箱,并配备了适时四驱系统。

长安CS75

四驱版指导价:13.78-15.48万元

优惠参考:12.48-14.18万元

作为自主品牌中最为畅销的紧凑型SUV之一,长安CS75整体性价比还是非常不错的,四驱版终端优惠幅度1万多元,整体配置表现也非常不错,非常适合务实的消费者群体。

外观方面,CS75整体设计偏向硬派风格,大尺寸前格栅与大灯组连为一体,灯组内部采用了LED光源,侧面腰线极为干练,流畅的车顶线条提升了整车的运动感,尾部设计较为简洁,后尾灯采用贯穿式设计,双边共两出镀铬排气增添了整车的精致感。

内饰方面,CS75内饰设计较为年轻时尚,中控区域采用了大面积的金属拉丝材质覆盖,辅以大量的钢琴烤漆材质点缀,增添了内饰的档次感。10.25英寸中控屏与10.25英寸全液晶仪表以及触控式空调面板增添了内饰的科技感,内置导航、影音娱乐、语音控制等功能,此外,遥控泊车、无钥匙进入、预警辅助制动、车道偏离辅助、并线辅助、360AVM全景影像系统等配置均有配备。

动力方面,四驱版搭载了1.8T发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩245Nm,传动系统匹配6AT变速箱,并配备适时四驱系统。

北京现代ix35

四驱版指导价:16.19万元

优惠参考:14.39万元

作为现代汽车在SUV的销量中坚,ix35的在售版本于18年年底就已经上市,虽然车型尚未更新,但优惠幅度非常不错,最高近1万元的优惠幅度,成为了市场中为数不多的15万元以内的合资四驱SUV。

新车整体设计较为大气,倒梯形格栅尺寸更大,内部横幅式镀铬饰条彰显出该车的精致感,下包围设计较为简洁,圆润的车头造型彰显出一丝动感。侧面线条较为平直,突出的轮拱与车顶行李架彰显出整车的硬朗感。

内饰设计较为简洁,中控采用了大面积的软质材料进行包裹,配合镀铬空调出风口,营造出不错的档次感,9.6英寸中控屏虽然尺寸并不算大,如导航、语音控制、CarPlay等功能配置均有配备。同时,四驱版搭载了如车道偏离、主动刹车、驾驶疲劳提醒等配置。

动力方面,ix35搭载了一款2.0L自吸发动机,最大功率160马力,峰值扭矩193Nm,传动系统匹配6AT变速箱,并配备了适时四驱。

结语:本期推荐的三款车型,整体优惠幅度非常不错,并且均属于紧凑SUV范畴,空间表现以及配置都相当不错,15万元就可买到一款四驱紧凑型SUV,还是非常值得关注的。