看了《青春有你2》的初评级舞台,你pick哪一个选手?

最近爱奇艺的《青春有你2》热播,热度不断,相信很多人心里都有自己pick的人选了吧!下面一起来盘点那些值得pick的选手:

1、刘雨昕

蜜蜂少女队知道的她,一眼被她吸引,天生C位,当时的导师(谢霆锋和吴奇隆)都很看好她,还参加过《这就是街舞》,舞蹈实力得到了其他专业选手的认可,是一个低调有实力的女生,但一直没有得到特别好的机会。初舞台游刃有余,导师都看得一脸姨母笑,真的有演唱会的感觉,燃爆!

2、安崎

安崎团体的初舞台,我完全被她吸引,slay全场,表情管理控制一绝,气场很强,舞蹈solo就是一个活脱脱的爆炸小甜心!!!在这么多漂亮选手之间真的好有辨识度。最近被她暖到了,别人唱完歌带头鼓掌还拉上队友,太可爱了。

3、许佳琪

我真的很吃这个姐姐的颜,短发有惊艳到我,舞台实力也超可,十几年的芭蕾舞功底,腿长手长,跳舞的框架线条美哭我。感觉和傅菁有一点像,之前看《创造101》被里面的傅菁颜值吸引,现在被许佳琪迷住了,疯狂pick!

4、王承渲

她真的太可爱了,超级无敌爆炸甜的一个小女孩!!笑起来真的可以把心融化…关键是这么可爱的女孩子初舞台居然还是唱rapp!初选舞台上的歌也是她自己写的,多才多艺,小虎牙也超可!

5、夏研

注意到这个选手是因为她沙雕的自我介绍,虽然有点尴尬,但还是会因为洗脑的“我叫夏石开,体重不许猜”记住了她。

vocal很厉害,跳舞还有不一样的一面,可真是一个宝藏!

6、谢可寅

五位Rapper的battle,她真的炸到我了!!!shaking~shaking~太上头了,面纱蒙面加上魅惑的嗓音,想对姐姐说句“我可以”!而且颜值也在线,符合女团rapper的形象。

7、戴萌

颜值上位圈,是女孩子喜欢的那种又飒又可爱的长相。舞台经验丰富,出道七年。在48的时候各种舞台事故都应对的很好。

情商高,值得pick。

8、赵小棠

她的臭脸真的越看越喜欢!舞蹈也很棒,好想看她跳《芒种》,和虞书欣的大鱼海棠给我锁死!

9、刘令姿

被她的出场吸引,气质很绝!

10、虞书欣

小作精真的太上头了,越看越喜欢,怎么会有人作的这么可爱