RNG管理层有猫腻?网友在评论区已开战,副总裁深表惭愧!

就目前形势而言,RNG究竟还能不能回到之前的高度一直是一个答案不确定的问题。现在RNG的问题很多,但在很多网友眼里,它本应该是一个荣誉的象征,所以在难看的输掉比赛后各种负面的消息也就扑面而来。

在最近RNG战败FPX后,网友们已经抨击给的对象从队员身上转到了管理层层面,网上疑似爆出来了管理层的大瓜,好像是和人员的上场问题有关系。

现在这支队伍在人员的配置上边确实有很多瑕疵,除了每场比赛的那几个人之外,大家就再也没有看到过新的选手。前提是这支队伍本身就不缺少新鲜血液,他们的青训队伍的成员数量是非常多的,有很多其他队打出来的选手都曾经在RNG的青训队待过,就比如说现在的黑马阵容ES。五个人里边有三个是从RNG出来的。

而管理层在面对网友们的质疑时也进行了表态。可表态也并没有得到网友们太多的认可,过段时间这句词就好像是星期再在谈一样。一味的掩盖过去,自然网友们也不会放过。

就拿小虎来说,小虎的强大确实不可否认,但是在这几年的变化之中,他的灵性确实少了很多,而且他也不是不可替代的存在,与其这样子破罐子破摔,倒不如给新人一个机会,说不定会有一些亮眼的黑马出现。但愿副总裁能够言出必行,给出网友们一个合理的答案。