“鹰眼”也哭穷!申请减免女儿赡养费,看到数额后打扰了

提到明星,尤其是好莱坞巨星,大家的第一印象肯定就是“腰缠万贯”,很多素人对于明星优越的生活条件充满着向往,但是你敢想象有一天知名影星也会哭穷?

根据台媒报道,好莱坞影星杰瑞米·雷纳在本周一的时候就正式向洛杉矶法院提出申请,希望将自己女儿的抚养费金额进行一定程度的下调,理由之一就是最近她在资金上遇到一些困难,总而言之就是“缺钱”。

其实对于影星杰瑞米很多网友应该也是非常熟悉了,他目前最具代表性的角色就是“鹰眼”。虽然鹰眼在漫威中一直是“打酱油”般的存在,和钢铁侠唐尼的片酬无法相提并论,但是他的片酬也不低。

根据媒体爆料,“鹰眼”杰瑞米拍摄《复联1》时的片酬只有70万美元,但是经过漫威十年的发展,他的片酬也翻了不止十倍。根据最新的数据,杰瑞米在拍摄《复联4》的时候,他片酬已经高达1000万美元,简直是一笔天文数字。

并且,杰瑞米的影视生涯远不只有“鹰眼”,毕竟职业生涯至今拍了近70部影视作品,这么多年来单是片酬都是普通人不敢细算的。

更何况“鹰眼”的个人电视剧已经提上日程,独立电影也指日可待,可以说身后还会有源源不断的片酬。如果这个等级的明星还哭穷,恐怕没有人过得比他滋润了吧。

不过看到杰瑞米需要支付的赡养费后,只想说一句“不好意思打扰了”。

根据媒体的说法,在此之前杰瑞米每个月需要给前妻支付用于女儿的抚养费用高达3万美元,折合人民币约21万,这个数字对于很多人来说简直是一笔“巨款”了。

但是话说回来,3万美元对于很多人是天文数字,对于杰瑞米上千万美元的片酬来说应该是九牛一毛才对,这会儿就哭穷会不会太夸张了一点?更何况是抚养自己的女儿,没理由这么舍不得啊。

对此,杰瑞米的解释是《复联4》之后他就遇到了事业瓶颈,再加上疫情的影响,之前安排拍摄的很多作品都被迫取消或者延后。疫情影响确有其事,但是按照杰瑞米的实力来说,他的存款不足以支付这笔三万美元的抚养费是极不靠谱的。

杰瑞米的另一个说法似乎也透露了他请求见面赡养费用的原因。在法院,杰瑞米直指前妻对于这笔赡养费用使用不当,她把大部分钱都用于自己享受生活,或者用来和自己争夺抚养权的资金。

说到底还是对于女儿的抚养权存有不满。

其实杰瑞米和前妻这段婚姻并不顺利,两人离婚后因为女儿的抚养权多次诉诸法律,甚至不断在网上放黑料指责对方,像极了内娱明星互撕的场面。最终法院判定两人共同抚养,杰瑞米每个月需要支付巨额抚养费,至今已经持续了四年之久。

并且这几年两人依然没有停止互掐,不时就会搞出点动静,也难怪“鹰眼”会提出申请减免赡养费用了。

不过抚养权的问题毕竟是人家的家务事并且法院已经判定不好评价,但是单从杰瑞米哭穷申请减免女儿赡养费来看的话,你又是什么想法呢?