新款吉利帝豪GL上市,售价7.78-11.58万元,外观调整

3月25日,新款吉利帝豪GL正式上市,它的售价区间为7.78-11.58万元,具体车型和价格详见下表。新款吉利帝豪GL是2020款车型,此次上市的车型搭载了两款动力,分别搭载1.4T和1.5T发动机。吉利帝豪GL是一款定位高于帝豪的车型,新车的外观进行了调整,内饰也进行了轻微的升级,质感有提升。

从表格当中我们可以看到新款吉利帝豪GL有8款车型可提供,其中1.4T车型有6款,1.5T车型有两款,1.4T车型包括了三款6速手动版本和三款CVT版本,1.5T车型的两款车型都搭载的是7速双离合变速箱。吉利新款帝豪GL搭载的1.4T发动机的最大输出功率为141马力,1.5T发动机的最大输出功率为177马力。

新款吉利帝豪GL的前进气格栅的风格进行了调整,它采用了一个钻石造型的进气格栅的设计,它的进气格栅由回纹式的装饰换装成了内凹式的黑色竖状的装饰条,风格变化非常明显。新款吉利帝豪GL的大灯造型没有改动,御酒看上去很有质感。新款吉利帝豪GL的前脸底部换装了一个鲶鱼嘴式的进气格栅,两侧有一个小三角旗式的上扬的造型,中间采用了很有立体感的风格,运动效果相比老款车型有提升。

新款帝豪GL的车侧面倒是没有怎么改动,它的车轮毂换装了很有质感的风格。车的尾部也没有太大的变化,尾灯的造型和现款车型相同,灯腔的内部采用了串珠式的LED灯组的布局。车的底部包围发生了很明显的变化,它采用了一个贯穿式的很细致的包围,排气采用了双边单出的设计,尾喉采用了四边形的造型。

新款吉利帝豪GL的内饰进行了升级,它的副驾驶一侧的面板装饰换装了钢琴烤漆材质,看上去很有时尚感,不过整体的格局倒是没有改动。在配置方面,新款帝豪GL配备了7英寸的液晶仪表,并且采用了CN95级别的空调滤芯,并且也搭配了智能领航系统、车道保持、预碰撞预警等配置。整体来说,新款吉利帝豪GL依旧是一款很有竞争力的产品,它的1.4T车型未来会是走量的车型,它的可选择性很丰富。