他在Instagram上发自己和4个女儿的照片,吸粉100万

西蒙·胡珀(Simon Hooper),通过记录身为4个小女孩父亲的生活琐事,成为了Instagram上的红人和成功作家。

有近100万粉丝喜欢看他每天分享的故事,他的故事充满幽默,没有通常所说的“完美父母”的糖衣,西蒙已经从一个“24岁的男孩,不知道做一个父亲意味着什么”的孩子成长起来。在西蒙的生活中,他是家里唯一的单身男人,家里有5个女人,他给西蒙上了宝贵的关于父权、女权主义和平等的课。

“我们一开始就发誓我们不会给Ottie和Delilah穿同样的衣服,坦率地说,这让我(和其他人)感到很奇怪,我们希望他们拥抱个性,成为独立的个体,在生活中开辟自己的道路。可事实是她们每天都想穿得一模一样。如果我试图提供不一样的装束,她们的尖叫声甚至要刺穿耳膜。好吧,她们赢了。想穿什么就穿什么。托儿所的工作人员们,如果想要分辨她们,祝你们好运"

“不知不觉,眨了眨眼睛,我们在一起十年了,但她仍然有能力让我无法呼吸,让我的心悸担心医生,谢谢你容忍我,谢谢你生了这么多孩子,谢谢你同意和我分享你的生活,我保证让事情变得有趣,让我们的生活变得更好。接下来的10年,让我们尽量少生孩子吧。”

“我可能有一条Y染色体,而女性只有一条X染色体,但在人生旅途中,这条微观的生物学片段应该是唯一能区别我们的地方。”4个女儿的父亲,我不希望我的女孩的视野是有限的人告诉他们可以做什么,所以作为一个家长,需要支持和鼓励我的女儿做她们想要做的事。"

如果本文觉得有意思,就分享给你的朋友们吧