无需与BBA争锋的顶级豪华享受:2020款雷克萨斯LS 500

2020年的雷克萨斯LS 500确实是个大人物,内饰方面,LS 500的门窗镶有漂亮的木镶嵌物,切面玻璃镶嵌物和机织织物,延伸了奢华的极限。 雷克萨斯LS 500:2020年有什么新功能?

雷克萨斯LS 500在2020年将保持不变,但新的Inspiration Series车型除外。LS 500和LS 500h的基础等级现在提供20英寸镀铬车轮。雷克萨斯还将“高级安全”软件包更改为“ 安全系统+ A”。

2020年雷克萨斯LS 500灵感系列独家采用这种深石榴石外观颜色。

雷克萨斯LS 500(78,670美元)配备了19英寸的轮毂;自适应悬架;LED大灯,尾灯和转向信号灯;免提行李箱;和关门门。在内部,我们接受了皮革装饰,可调节动力的加热和通风前排座椅以及可调节动力的后遮阳帘。 技术功能包括带有导航功能的12.3英寸中央显示屏,车载Wi-Fi,触控板式界面,Apple CarPlay和12扬声器音频系统。雷克萨斯安全系统+ 2.0是每台LS 500的标准配置,其中包括带有行人检测功能的预碰撞系统;带有转向辅助的车道偏离警报;以及全速自适应巡航控制等。雷克萨斯Enform Safety Connect可免费获得所有权的第10年。该服务包括紧急援助按钮(SOS),路边援助,自动碰撞通知和被盗车辆通知。

这款LS 500测试车配备了一些可选功能,例如Safety System +A。虽然说得很详尽,但该套件还包括一些有用的驾驶员辅助功能,例如具有走走停停功能的自适应巡航控制系统。雷克萨斯在Safety System + A软件包中将此功能称为“ CoDrive”,但不要将CoDrive混淆为自动驾驶或自动驾驶。

行政套餐为前后乘客增加了高档的装潢,以及各种内部装饰材料和设计。我们特别欣赏了大型全景玻璃车顶,Mark Levinson高级音响系统,加热过的木质和皮革饰边方向盘以及24英寸平视显示器。

最终,我们的LS 500配备了空气悬架,自适应LED大灯和全轮驱动。

2020年雷克萨斯LS 500的价格是多少?测试车的总建议零售价:115,375美元。相比之下,2020 Lexus LS 500的后轮驱动起价为75,450美元; 全轮驱动版:78,670美元。

2020年雷克萨斯LS 500 Inspiration Series内部布局。

LS 500具有所有附加的可选功能,正如我们想象的那样丰富。对于价格标签,这辆车应该可以让您高枕无忧。就像您陷入加热的真皮座椅(可进行28向调节!)一样,您意识到它们也可以为您按摩,这是您从办公室开车前往俱乐部或回家时的不错功能。 LS机舱内充斥着奢侈,从漂亮的木镶嵌,切割的玻璃镶嵌物和缝的座椅面料到车顶板上的环境照明和机织面料,无处不在。门板采用弧形缝线,并配有自由浮动的把手和扶手。大型中央显示屏很漂亮,我们认为可选的Mark Levinson高级音响系统物有所值。

我们仍然不喜欢中控台上的触摸板,这是更改车辆设置,切换音频源甚至做一些简单的事情(例如调节加热座椅)的困难方法。雷克萨斯为何继续使用这种设计的原因已超出我们的范围。

后排乘客可以放低后帘并斜倚在加热的皮革座椅上,在旅途中尽享舒适。后座非常适合两个成年人或三个孩子。我们注意到空气悬架将汽车抬升了超过一英寸,使其更容易进出。在全景天窗的情况下,总乘客量为97.6立方英尺,在没有车顶的情况下略有扩展,达到99.4立方英尺。

行李箱提供了足够的空间,并且足够容纳一组高尔夫球杆或六个随身行李箱。

2020雷克萨斯LS 500后排座椅布局。2020雷克萨斯LS 500有什么引擎?LS 500由双涡轮V6供电,可产生416马力和442 lb-ft的功率。扭矩。它与带有方向盘拨片开关的10速自动变速器配对。2020雷克萨斯LS 500全轮驱动器吗?LS 500是后轮驱动的标准配置,也可以像我们的测试车一样配备全轮驱动。

从外部看,LS 500看起来像一辆笨拙的轿车。但是,从方向盘后部感觉比看起来要小。我们踩下踏板,使416马力的V6变得栩栩如生,听起来更像是带有双涡轮增压器的V8。它把我们推回到座位上,直到我们远远超过了速度限制,我们才放松下来。发动机强劲的扭矩使我们倍感愉悦,在我们再次在丹佛以西的高海拔道路上大力推动时,我们再也没有想要更多的东西了。10速自动变速箱非常平稳,并且变速箱感觉不到。涡轮发动机和顺序变速箱可以很好地协同工作,底盘和悬架也可以正常工作。当我们将LS 500抛到狭窄的山角时,我们几乎没有身体倾斜。

当我们松开油门时,发动机很安静。巡航时我们几乎不知道它在那里。雷克萨斯同时使用主动声音控制和主动噪声消除功能,以将LS 500的机舱噪声降至最低,并有所作为。本周我们在丹佛航行时,很容易与我们的乘客聊天。如果您想要更舒适的骑行,则可选的空气悬架是黄油般光滑的。当只是我们的时候,我们提高了Mark Levinson的23扬声器高级系统,别无其他。

总体而言,2020年雷克萨斯LS 500是一个舒适而愉快的消磨时光的地方。空气悬架和豪华的内饰可让驾驶员和乘客倍感舒适。作为雷克萨斯,LS 500承诺提供额外的舒适感,充足的存储空间,许多豪华的设备,最新的安全设备,并在这种情况下提供相当大的性能帮助。请记住,添加所有可用选项后,它的价格确实很高。