李敏镐新剧即将播出,不少网友表示终于等到你!

韩国娱乐圈中,受到众多粉丝追捧的男明星有很多,这其中就有长腿欧巴李敏镐,凭借着颜值和身材,在韩国乃至中国以及全世界,都是万众瞩目的,这不,此次刚服兵役回来的李敏镐,在修养过后正式复出,新剧《The King:永远的君主》即将在今年的4月首播!

该韩剧的男主已定,不少的网友便好奇剧中的女主会是谁,女主想必大家不会陌生,此前曾出演过《鬼怪》中的女主,也受到过一致好评,长相虽然没有不出众,但是在众多女星当中,识别度却很高,她就是金高银,说到这,应该有很多小伙伴们很是期待这两个人的合作了,与此前他们曾拍摄过的韩剧不同的是,这部新剧讲述的事情发生地点是古时候的大韩民国,描述帝国皇帝和刑警联手对抗打击恶魔的故事。

此前不久这部韩剧也多次上过热搜,预告片也曝光,所谓是剧还未播就先火的节奏,剧照中也不难发现,剧中的人物造型也非常的精致,也难怪受到网友们一致呼声最高的韩剧,预告片中的金高银分饰两角,骑着白马的王子李敏镐缓缓向她走来,漫漫雪花中两人紧紧相拥,简直就是童话故事里面般的场景,仅仅是看着剧照就会让人迫不及待地想前去观看,所以作为李敏镐时隔三年的又一部新剧,你做好准备了吗?

每一个女生的心目中都有一个男神,白马王子穿过落叶,肩披夕阳,仿佛此刻所有时间都静止,他缓缓地向你走来,画面太美,让不少身为李敏镐的粉丝们表示“扛不住”,同时也期待他这么长时间以来的新剧,尽管服兵役这么长时间以来,没有出现在大众的眼前,现在的回归却依然让大家很是期待,或许这就是一个明星带给大家的喜悦之情,足以看得出李敏镐在娱乐圈的地位,以及他受人的追捧!

这部《The King:永远的君主》即将在4月份与大家见面,不知道小伙伴们会不会已经准备好,欣赏欧巴和金高银的首次合作,剧中的他们又会发生怎样的故事,让我们尽情期待吧!