等待13年后,受新冠疫情影响,英国一对夫妇婚礼梦碎

目前,新冠疫情肆虐全球,大多数人的正常生活都受到了很大的影响。比如,原本计划了很久的婚礼,最后却不得不搁置。

据英国《镜报》3月25日报道,来自英国的克莱尔·莱弗兰(Claire Leatherland)和卡尔·布里格斯(Carl Briggs),原本定于今年4月举办婚礼,却受新冠疫情在英国爆发影响,因此计划落空,不仅梦中的婚礼梦碎,还面临着金钱损失。

这对爱人在等待了十三年后,终于做好了举办婚礼的准备,他们计划好了婚礼的每个细节,包括场地和伴娘礼服等,最终还是取消了所有的计划。

据悉,在彼此相伴数十载后,卡尔在克莱尔40岁生日时向她求婚。卡莱尔透露,在他们终于要举办婚礼时,他们只有一点很担心,那就是还能否穿得上买的礼服。

卡莱尔还说,在2018年的时候,他们通过托马斯·库克(Thomas Cook)预订了蜜月旅行,最后却因为他们破产而错失了机会。幸运的是,托马斯最后被接管了,但是现在却因为疫情肆虐,再次错失了一次举办婚礼的机会。

克莱尔分享到,在等待了如此长的时间后,当你以为生命中最重要的那一天终于到来,没有任何事情可以改变它后,一切却因为一场突如其来的意外而分崩离析。

卡莱尔说,在她如今的年纪,又等待了如此之久,终于要迎来生命中最特别的一天,感觉好像美梦要成真,现在梦碎了,还面临着一个不确定的未来。

这对爱人,曾经跨越过高山,穿越过泥泞,一路走来,欢声笑语,艰难困苦。最终,等疫情过去后,他们一定会迎来自己梦中的婚礼!

(图片来源:《镜报》,网络)