baby稳坐跑男8,蔡徐坤强势加入,这一季的节目策划手段高

可见无论是哪一档综艺节目,都考虑了如何让自己的受众不断变大,让自己的影响力不断下沉,奔跑吧兄弟自然也是稳中求胜,在李晨和baby这两个流量支柱不动的情况下,又成功地将蔡徐坤作为一个新的流量外援。

蔡徐坤已经通过小破绽在整个网络名声大作,这次能够成功邀请到蔡徐坤的加入,可见奔跑吧兄弟这一期的节目策划水平有点高呀。

来分析一下这期策划的想法,baby之所以能继续留在跑男,原因应该有2。第一就是情怀,就像仙剑系列里面的蜀山以及轩辕剑系列里面的炼妖壶系统一样,杨颖从奔跑吧兄弟这档综艺节目的第1季一直坚持到了第8期,这种匠人精神足以让人感动,Baby已经成为了这档综艺节目开源到现在的一个标志了。要知道中间陈赫邓超这种流量担当也偶尔离开,但是baby无论是平时还是在怀孕风波当中都与节目组并肩作战。

再加上本身是一个元气少女的人设,在节目中背负的任务以及在公众视野中背负的形象,都本身限制了他在节目里的表现,baby无疑是带着枷锁在为观众搞笑。第2点就是baby的抗压能力,如果要把跑男这档综艺节目里面的演员被黑的频次进行一个综合排名的话,卑鄙毫不犹豫的会畏承载着观众的调侃,继续努力着,相比那些因为网络的评价动不动哭鼻子,动不动动用公关系统的明星,Baby这样的打不倒的流量女神,的确是节目需要珍视的小宝贝。

除了baby稳如泰山之外,郭麒麟与沙溢的加入想必也很容易理解,这两位都是经过演技检验过的娱乐担当,与郭麒麟相比,沙溢脍炙人口的作品还是多年前的武林外传,这些年沙溢在王牌对王牌里面的出色表现,让节目组看到了这一位搞笑明星在综艺里面的功底。

郭麒麟作为一个资源大神,在郭德纲主持的欢乐喜剧人里面,就有很出色的表现,本身的综艺功底就不错,再加上庆余年这一部热播大剧,又让节目组看到了他的功利和人气,综上,郭麒麟与沙溢是已经经过市场考验的不二人选。

最有看头的当然要数蔡徐坤了,郭麒麟与沙溢加入奔跑吧兄弟如果称之为意料之外的话,郭麒麟则是很容易就能猜到的,通过小破站鬼畜区里边关于蔡徐坤的作品大量涌出,蔡徐坤当仁不让的成为了ACG粉丝们家喻户晓的人物,可见蔡徐坤本身的运作能力及其背后的公关能力。

再加上青春有你二里面蔡徐坤的表现可圈可点,这样一个又有话题又有流量,本身又有一定功底的香锅锅,怎么可能会不让奔跑的兄弟里面的节目策划人喜欢呢?想必蔡徐坤的粉丝在不用担心他会被黑了,现在的蔡徐坤太安全了。