特雷·杨评NBA前5球星!乔丹第2科比第3,榜首是现役球员

随着NBA的停赛,NBA球星们都开始闲下来做自己喜欢做的事情,除了在家中训练之外,还有有许多球员选择通宵打游戏,不得不说,NBA停赛后这些待业青年们日子过得很舒坦。闲来无事,新星特雷·杨在接受《亚历桑那共和报》一对一采访时谈到了自己心中的NBA历史前5球星,并且其中有两位现役球员,下面我们就来看一看特雷·杨评选出的历史前五球星都有谁吧。

第五位:史蒂夫·纳什

特雷·杨本身就是一位控卫球员,他选择纳什进入这份榜单非常合理,纳什曾蝉联了常规赛MVP奖项,是许多控卫球员心中的榜样。当特雷·杨还是个孩子的时候,他经常观看纳什的比赛,毕竟英雄谁不喜欢?

第四位:凯文·杜兰特

没错,杜兰特是因为伤病已经缺席了大半个赛季,但是健康的阿杜仍是现役球员中仅次于勒布朗·詹姆斯的存在。

第三位:科比·布莱恩特

科比几乎已经成为了全民偶像,科比去世的消息曝光后,绝大多数现役NBA球员都陷入沉思甚至痛哭。虽然他们是NBA球员,但他们也有偶像,而科比恰恰是那一代人心中的“篮球之神”。

第二位:迈克尔·乔丹

既然特雷·杨把乔丹都排在了第二位,那么第一位更是特雷·杨最喜欢的球星了,本段不对乔丹做出更多评价,接着往下看。

第一位:勒布朗·詹姆斯

没错,特雷·杨心中的NBA历史最佳球员正是勒布朗·詹姆斯,特雷·杨今年21岁,勒布朗最巅峰的那个时代特雷·杨正是青少年,对篮球的热爱以及对偶像的崇拜无法改变。

虽然有许多人反对特雷·杨给出的NBA历史最佳前五球员排名,但是也没有什么好指责的,因为这是特雷·杨自己心中的排名。虽然乔丹6进总决赛6次夺得总冠军,而詹姆斯9进总决赛却只有3次总冠军,但特雷·杨还是把詹姆斯排在了第一位,因为这就是他的偶像。

今日话题:你心中的NBA历史前五球星都有哪些,哪位球星是你的偶像?欢迎说出他的名字。