春日宴将拍,网友推荐任嘉伦和章若楠,杨紫也成备选女主

春日宴将拍,网友推荐任嘉伦和章若楠,杨紫也成备选女主

最近有两部偶像剧正在热播,现又传出多部电视剧的官宣,大家追剧可以安排起来了,近日网上盛传《春日宴》将要开拍,是由光线传媒和欢瑞世纪两家影视公司合力打造,网友极力推荐任嘉伦和章若楠出演男女主角,但是杨紫凭借着这几年作品中的精彩表现也成为了备用女主人选,但是官方还没有正式官宣。光线传媒正在热捧章若楠,况且长相甜美有型,欢瑞世纪主推艺人就是任嘉伦和杨紫,网友猜测男女主人选将会在这两家诞生。

《春日宴》是网上比较热门的小说之一,作品主要讲述了公主复仇的故事,这个故事和目前正在热播的《三千鸦杀》主题线路有些相似,但是春日宴女主角不同于《三千》的一点是她做什么都是有着明确目的,就算和男主相爱也是有目的,此小说在网上人气很高,被改拍成电视剧的消息一出,引起了网友的高度关注,很多网友纷纷在讨论男女主的问题,竟有网友说是肖战和郑爽,不过现在看来可能性不大,毕竟还是要主推自己家的艺人。

女主角这边,网友将郑爽鞠婧祎安排了个遍,目前郑爽的呼声极高,甚至还有网友跑去原作者的微博下面留言,但作者本人也会回应过真的不知道演员是谁,目前也没有确定,请不要踩其他的艺人。之前三生里面是嘉行一家独大,里面所有的角色几乎都是采用了自己家的演员,这部剧爆红之后,也捧红了自己家的艺人。

这次是由光线传媒和欢瑞世纪两家公司合作,更多网友猜测就是这两家出来,光线传媒是一家比较大而久的公司了,小编还小的时候就经常看光线传媒的娱乐新闻报道,曾经有着最权威的音乐排行榜,还发行过票房上亿的电影,旗下艺人覆盖主持人、演员等职业,甚至很多艺人还有着自己的工作室,章若楠算是光线年轻演员里面知名度比较高的。

章若楠出演的第一部电影就是《悲伤逆流成河》,这部电影因为是根据郭敬明的同名小说改编的,所以引起了高度的关注,她也因甜美的外型引起关注。在剧中饰演双胞胎的姐姐,原小说在青春系列小说中有着较高的人气,延续了郭敬明小说一贯的悲剧色彩,偏是完美的越要毁坏,这部小说也是争议比较大,同是校园霸凌主题,《少年的你》就取得了不错的票房成绩,不仅仅是因为易烊千玺在里面出演,还主要是因为少年这部电影里没有悲伤那里悲剧,至少在《少年的你》所有剧中角色灵魂是纯净的。

之后章若楠也参演过几部作品,反响平平,反而是逛淘宝的时候发现,好多衣服都是章若楠在做模特,这样倒是提高了章若楠的曝光度,但是演员一定要凭作品说话。

欢瑞世纪公司成立时间虽然比光线传媒晚,但是其发行过多部大热的影视作品,更是曾经签约过杨幂、迪丽热巴等当红艺人,目前公司拥有杨紫、任嘉伦、秦俊杰等人,杨紫的很多作品都是欢瑞出品的,看来公司还是很重视杨紫的,杨紫也比较争气,近几年凭借着不错的表现,电视剧的口碑蹭蹭上来,之前杨紫刚毕业的时候,拍摄的作品不受关注,观众只关注杨紫是否整容了,虽然多次澄清,但是依然无用。后来杨紫参加少年团综艺节目,在里面的表现真实幽默,很受观众的喜爱,还因此圈粉无数。记得有一期是杨紫作为张一山的搭档来参加,一开始张一山骗杨紫进来要鸭子走,结果杨紫真跟着张一山这样走进来,把嘉宾都笑坏了。正是因为这样的性格,在第二季的时候,直接做了女MC,成为主持人中唯一的一朵小花。

任嘉伦的演技是大家有目共睹的,还记得在演技竞技节目中,任嘉伦与郑爽搭档表演《我的父亲母亲》,这个节目的评委中正好有章子怡,众所周知,章子怡凭借那个角色走上了国际,郑爽在节目中的表现不是很好,还笑场了,得到了章子怡犀利的批评,但是对任嘉伦,章子怡就说了一句话“嘉伦是没有问题的”,这句话就足以证明任嘉伦的演技,章子怡是在肯定任嘉伦的演技,事实也证明了,任嘉伦凭借自己在剧中的表现成功爆红,成为新一代的流量明星。