分手后的纪凌尘终于有了新动作,新剧搭档张国立要大火?

身在凡尘,谁能不被感情所负累,即便是降落人间的仙子,也会被尘世间的爱情所俘获。娱乐圈虽然人龙混杂,但也有不少明星cp和恩爱夫妻。

比如众所周知的邓超和孙俪,恩爱到日常拌嘴也觉得很甜,再如张智霖和袁咏仪,张晋和蔡少芬,虽是姐弟恋但恩爱无比,隔着屏幕都能闻到的爱情酸臭味。在他们面前,屏幕外的观众怕都快成为一片柠檬园了。

不过这篇稿子不是来虐狗的,就来说一说曾经让无数人羡慕的高颜值cp,阚清子和纪凌尘。

一个是和郑爽、景甜同班,在娱乐圈中摸爬滚打已有几年的美女阚清子,一个是以模特出道不久,还没什么名气的纪凌尘。不论看颜值还是名字的契合度,都是天造地设的一对。

最最酸的就是一次颁奖典礼的现场,二人一起登台做自我介绍的时候,名场面来了"大家好,我是演员阚清子""大家好,我是阚清子的纪凌尘。"啧啧,这波狗粮撒的真是没谁了。

大部分被阚清子圈粉的人,大概是因为《麻雀》中的李小男,看似天真无心机,实则是"医生",一直在默默保护着陈深,她的爱无私又感人。

而对纪凌尘的认识,应该是在《亲爱的客栈》这个节目中,吵吵闹闹的二人为节目带来了很多欢乐,也带来了很多新鲜感。

阚清子很美,可是在纪凌尘的镜头下最美。纪凌尘脾气很好,就算阚清子一天发八百次脾气,他也总有办法把他哄好。可是,他们还是分开了。

最为印象深刻的应该是刘涛"逼婚"的那一期,饭后聊天的时候,谈话内容深深的谈到了阚清子的心坎里,她希望在30岁的时候不再漂泊,能有一个安稳的家。但是即便在刘涛的助攻下,纪凌尘除了心疼的模样,更多的表达则是他还没有准备好,还有好多未完成的事。

的确,女生比男生早熟,男生也总想给爱的人更好的,但是阚清子年纪在那,她等不起也不想等了。虽然纪凌尘表示,在她30岁以前,肯定会跟她求婚。可是,求婚仪式没等来,却等来了他们分手的消息。

世上本没有那么多合适的人和事,只不过一方愿意迁就,一方愿意努力。阚清子想安稳,但纪凌尘想奋斗,从目前的人生追求来说他们并不合适。而纪凌尘轻飘飘的一句"爱过",阚清子的一番真情终究是错付了。

分手的阚清子,30岁的时候登上了《星空演讲》,一篇《一个30岁女演员的自白》讲述了分手后她的心情与感悟,怎么想是别人的事,怎么提升自我则是自己的选择。

离开了纪凌尘,她依旧在沉淀在进步,还拥有了专属的爱车一辆,她依旧是镜头面前惹人爱的阚清子。

而纪凌尘一如恋爱之前,没有什么出境机会,没有新节目的录播,失去了阚清子的监督,变得邋遢了,更添了几分沧桑,有了成熟男人的味道却不是想象中的样子。

如果不是阚清子,谁人会知纪凌尘,如果他没有离开阚清子,现在定是另一副模样,最起码会比现在好很多。

有时候爱过比不爱来的更扎心,而纪凌尘的分手文案也被录入渣男语录,和刘洋出轨被抓包的"第一次发超过九张图,可能是因为我已经爱上这片森林"有得一拼,果然是长江后浪拍前浪,一山更比一山高。

女人要活的漂亮,还是得有事业,即便输了爱情也不会混的很惨。希望阚清子能遇见一个真正懂她给她温暖的良人,而不是将就与苦苦等待。

而纪凌尘将担任男主出演张国立老师操刀制作的《末代厨娘》,铁齿铜牙铁三角也将会剧中亮相,不如一起期待纪凌尘的这场翻身仗,从此形象是会更渣还是因此成功转型呢?我们拭目以待!