求再洋副支队长赴天台县消防救援大队开展蹲点调研

3月25日,台州市消防救援支队求再洋副支队长赴天台县消防救援大队开展“送奖到岗”活动暨下基层蹲点调研。

实地查看库室

求再洋副支队长实地查看中队指战员宿舍、一体化俱乐部等库室,详细了解队伍建设现状。

实地走访检查大型综合体

求再洋副支队长实地走访了祥生世纪广场,听取了商业综合体负责人关于复工复产消防安全管理工作的汇报,对综合体内每个楼层安全出口、疏散通道设置及畅通情况、灭火器材和消防安全标志等进行了全面检查,并查看了消防控制室值班人员在岗在位及自动消防设施运行情况,要求综合体负责人要充分做好日常消防安全隐患自查,对复工复产人员进行消防知识、技能培训,切实提高员工消防安全意识,确保安全。

召开队伍形势分析会

求再洋副支队长出席了天台大队第一季度队伍形势暨党风廉政形势分析会,听取了大队党委就疫情防控工作、落岗定编、社会面火灾防控、队伍思想状况、党风廉政等相关工作汇报,对大队工作情况进行了点评,并提出了相关要求。

“送奖到岗”

求再洋副支队长为大队颁发2019年度集体和个人奖状,并勉励大队和获奖个人要珍惜荣誉、再接再厉,在岗位上再创佳绩。