LOL:假如Faker退役了,添加这几个彩蛋才最适合他!

诸君安好,小黑君大大报道!

舔狗 日记

3月25日 阴天

你想我了吧?可以回我消息了吗?我买了万通筋骨贴 ,你运动一个晚上腰很疼吧?今晚早点回家, 我炖了排骨汤,累了一个晚上吧 没事,我永远在家等你!

说到LOL世界第一中单,大家都会想我们的李哥:Faker

Faker以顶级的游戏操作和取得赛事冠军的数目而闻名。Faker带领SKT取得三届英雄联盟全球总决赛冠军,两届英雄联盟季中冠军赛冠军,八次韩国国内顶级联赛冠军 ,率领SKT建立起自己的王朝。是英雄联盟中荣誉最多的职业选手。

众所周知,劫是Faker玩的很好的英雄!

假如Faker退役了,添加这几个彩蛋才最适合他!

彩蛋:

在蓝色方泉水商店里的有一个劫的面具,面具放大后上面刻有【Faker】的小字。

当玩家选用skt冠军皮肤会使用独特语音:

【征程总会结束,但对于你们来说,不是现在。】

【希望你们不会在昔日的荣光之下,迷失自我。】

【看他从来不在意那些荣耀和欢呼,只是为了完成自己的书,看来他做到了。】

当游戏中有STK劫的时候,商店上摆放的面具会消失!

瑞兹

符文在手,天下有我。想起来以前的法术机关枪,一手瑞兹,打的对面头皮发麻。

【我参透的符文你输了!】

【忽然想起我的一个绰号,是什么呢?】

妖姬

【好一个镜花水月!】

【哪个才是真正的我呢?】

以前看这个问题的时候,我从来没想象过这件事会发生,好像faker退役的那一天是不存在的。

但是那时候看skt和g2的比赛,看到faker轻按额头,手抖和慌张的样子,就有一种说不出来的难受。

那个始终屹立在召唤师峡谷的神居然慌了。

现在才意识到那一天是存在的,而且甚至离我们不远了。

-------------悲伤分界线--------------

点赞、关注、转发,下期见!