雨过天晴?罗志祥周扬青同时玩大头特效,被传分手后罕见隔空互动

3月25日,罗志祥分享了一段搞笑的视频,视频中他利用“大头”特效跳起了最近流行的“逮鸡舞”,表情生动有趣,最后不仅把网友逗乐了,连自己都忍不住笑场了。几个小时之内,周扬青也同时在几个平台晒出了一段自己跳舞的视频,她还用上了与小猪同款“大头”特效,画风也一样充满喜感。

前段时间有网友扒出罗志祥与周扬青从1月23日起就未曾在社交平台互动,十分反常,所以猜测两人不是吵架就是分手了。随后罗志祥经纪人的回应又都是模棱两可,所以即便两位当事人没有正式回应,但外界基本都认定两人分手是板上钉钉的事。

目前两人的分手传闻已经传了差不多一个月左右,一直停留在靠大家猜测的阶段,没有一个真正的实锤。正当分手传闻慢慢淡去的时候,两人突然有了一波神操作。

3月25日,罗志祥在某社交平台分享了一段搞笑的视频,视频中他利用“大头”特效跳起了最近流行的“逮鸡舞”,表情生动有趣,最后不仅把网友逗乐了,连自己都忍不住笑场了。

其实,这是罗志祥一贯的搞笑手段,即使传分手传闻这段时间他一直没有停止这样的画风,所以本身也没有什么特别之处。

不过,前后几个小时之内,周扬青也同时在几个平台晒出了一段自己跳舞的视频。视频中周扬青大方秀出火辣好身材,纤纤细腰、平坦小腹养眼十足。值得一提的是,她还用上了与小猪同款“大头”特效,画风也与小猪一样充满喜感。

更巧的是,周扬青这次在跳舞的过程中,眼镜不听使唤掉了下来,所以她最后也和小猪一样“笑场”了!

说起来罗志祥和周扬青在被传分手后,这次算是唯一一次有“隔空互动”的迹象,难不成真的雨过天晴了?又或是两人原本只是吵架?其实,早前本来也有传两人可能只是吵架冷战,再结合罗志祥的某社交平台依然只关注了周扬青一个人,从种种迹象来看,两人和好如初的几率很大啊。

罗志祥和周扬青相恋9年,周扬青也深得罗妈妈喜爱,之前两人还一直被传好事将近。因此这次两人意外爆出分手传闻,众人都感到非常惊讶,粉丝本来也不愿意相信。现在二人终于开始“隔空互动”了,说明事情已经有转机了呢,希望他们是真的雨过天晴啊,还是继续恩爱幸福下去呀!