选择简约有型的穿搭,让你轻松演绎自信靓丽的美

对于日常穿搭,衣品越好的时尚女生,对于装扮的款式要求往往也就越高。换句话说,她们往往想要靠着尽可能少的装扮,来打造出自己想要的穿搭效果,从而使自己的造型更具简约风。这些时尚女生们之所以如此崇尚简约风,主要还是想要追求一种大方不做作的自然美感,进而让自己的造型摆脱路人感。

大家都知道,简约不代表简单,简约风的穿搭往往最能体现出一位时尚女生的穿搭品味。然而也有一些年轻女生为了追求靓丽吸睛的造型,从而会在自己的穿搭当中加入过多华丽的装饰和细节,殊不知,这样的穿搭和简约得体的穿搭造型放在一起比较的话,往往瞬间就会给人一种杂乱无章,失去了原有品位的感觉。

就像这位身材高挑匀称的小姐姐,穿着一条白色的短裤裙,简约又雅致,之所以选择短裤裙的装扮,除了想要追求清爽靓丽的造型效果之外,还想要自己的修长匀称的腿部线条得到展现。而且就像前面说到的那样,裤裙有着短裤的安全性,短裙的轻柔感,从而使得小姐姐可以以一种轻松安心的心态去展现自己的美。

因为是裤裙的缘故,再搭配一双尖头的细高跟鞋,整个人的气质也瞬间显得优雅了起来。而且这双高跟鞋在颜色的选择上也很雅致,从而使得整个造型的时尚感都得到了提升。而且为了不让整个造型显得沉闷呆板,这条裤裙还加入了微开叉的剪裁设计,从而为整个造型增添了几分个性气韵。

穿着白色的裤裙,同时又想要造型更具层次感,搭配黑色的上衣似乎是个不错的选择。这位小姐姐就是如此,她选择了一件黑色的衬衣,并且把衬衣掖进了裤裙里面,从而使得匀称的身材比例得到了展现。而且这件衬衣的衣身当中还有着流苏的点缀,从而使得在风格方面瞬间就摆脱了中性风,增添了几分俏丽感,再加上小姐姐把长发披散,长袖卷起,整个造型也因此显得随性又干练。