易烊千玺和周冬雨恋情曝光?双方没否认,更多细节被扒出

近日,有网友爆料易烊千玺和周冬雨恋情的故事,而且是信誓旦旦的样子,第一个爆料就是易烊千玺用周冬雨的图片做封面背景,这个图片是周冬雨之前在2016年曾经晒出的老照片,照片是童年的周冬雨坐在一辆摩托车上,在电影《少年的你》中也能找到类似的镜头。

不过对于这个爆料也有自称是易烊千玺的工作人员称,双方恋情的事情纯属造谣,但是呢,有媒体就此事咨询易烊千玺和周冬雨工作室的人员,双方却都没有回应,这就有点值得商榷了,毕竟周冬雨和易烊千玺都是偶像派的人物,如果这事是捕风捉影的话,一般的话肯定会出来否认的,毕竟双方都很年轻,有恋情会影响粉丝的。

而且那个封面的话虽然有人自称是工作人员否认了,可是易烊千玺自己说他高考前清了朋友圈还有爱发风景,也说了自己朋友圈本来三天可见后来全打开了!而黄牛发的那个朋友圈基本上也都是风景,也全部可见!最后那条18年06.25刚好就是易烊千玺高考出成绩那天发的,高考之前朋友圈就是没有的!

不过一波未平一波又起,又有更多的网友爆料,挖出了两个人有恋情的更多细节了,比如周冬雨曾经在自己微博公开的说过自己最喜欢的动物就是猪了,也是最想画的动物,都能凭借自己的肌肉记忆画猪了,结果呢后来易烊千玺新专辑要发行的时候,易烊千玺晒出了一张图片,一颗心上面站着一头可爱的猪……这是巧合吗?

而且不止是如此,网友还发现易烊千玺的游戏账号和微信账号头像都是同一个,只不过后面恋情在网上传开后,游戏账号的头像给更换了,看下更换的日期还是25日,这是不是有点此地无银三百两的感觉啊。

那么为何说易烊千玺要换头像呢?那是因为有网友称易烊千玺的头像图片,是周冬雨手工画的,因为之前周冬雨在某次做节目画了一只鸭子,但是头是方的,而且周冬雨还解释了这个原因,说她不开心的时候,画出来的动物头就成方的了,而易烊千玺头像图片动物的头也是方的……

还有更多巧合的细节,比如说周冬雨和易烊千玺都用同样的一个小黄花图标,以及易烊千玺之前都不用的一个表情,结果拍完《少年的你》之后就开始用了,而且这个表情恰好是周冬雨最喜欢用的,以及易烊千玺说,最喜欢疯狂动物城的玩偶,还说自己小时候爱用铁丝绑娃娃,有一张照片手上还拿着铁丝,周冬雨ins晒了疯狂动物城的尼克和铁丝绑成的自行车……

如果一次是巧合,那么一而再再而三,巧合也太多了吧,不过这些都是广大的网友一点点挖出来的蛛丝马迹,其实对于双方恋情都没有什么反对,毕竟周冬雨虽然是年龄不大,可是谋女郎出道,靠的是演技获得观众的认可,当然也是偶像派的人物,即使恋情了也不影响观众对她的喜爱。

而易烊千玺虽然是偶像出道,可是在三只小羊单飞(没解散)后,也凭借《长安十二时辰》和《少年的你》用演技得到了观众的认可,虽然年轻也是顶级流量之一,可是演技没得说,甚至成为了当代顶级流量的正面代表小生之一,所以两个人恋情才没有那么多网友发对,只是比较吃惊和好奇而已,毕竟不管是易烊千玺还是周冬雨还是很年轻的。

对于周冬雨和易烊千玺恋情的这些细节,小伙伴们怎么看呢?