梅普露完结撒花!第二季制作确定?结尾彩蛋已确认!

一月新番《因为太怕痛就全点防御力了》完结撒花,感谢三个月之久的陪伴,分别之时总是让人依依不舍但好消息还有的,此番第二季的制作似乎已经成为定局!如下图,这是在终话结尾5秒的时候播放的动画,此番名字缓缓而出~代表数字的“Ⅰ”瞬间变成了“Ⅱ”心领神会的观众们瞬间就明白了,这是新一季动画制作已经确定了!

「梅普露」到底给观众们带来了什么?突破1亿播放量为什么?

很多文章与评论都讨论过这个问题,「梅普露」到底给观众们带来了什么?为何一部季番能突破1亿的播放量?一些观众开始对这部番剧《防御点满》并不买账,认为此番过于无脑沙雕,看着有些无聊,但慢慢追番也是真香起来,要回答上面的两个问题很简单,一句话“梅普露让我超开心!”这就是观看此番观众们的一致心声!不论是动画弹幕还是观众评论,为何喜欢?为何爱看?总结都是这一句“梅普露让我超开心!”盾娘是正能量满满的,在番剧结尾官方还暖心的送上了梅普露的天使微笑,冲着这个微笑,她不火根本没道理啊!

新一季动画我们将看到哪些内容?一起挑战游戏第四阶!

在终话的片尾OP中就都是新一季的动画剧情伏笔了,三大公会【圣剑集结】【炎帝之国【大枫树】将携手共进成为朋友,正可谓不打不相识。下图这就是梅普露和培因与蜜伊一起挑战“第四层”的关卡BOSS,击败这个BOSS就可以进入游戏第四层,这预示着新的开始!全服前一二三名三大巨头击败区区小BOSS根本不在话下。不过要说明一下,现在咱「梅普露」才是全区榜首,培因已经甘拜下风了

「梅普露」的公会【大枫树】与其他二人的公会将会有更多合作,梅普露天真无邪的内心与笑容将攻略「培因」与「蜜伊」的心,尤其是蜜伊将成为梅普露的闺蜜挚友,两人在本质上都是一个属性其性格都是萌货,梅普露将会比之前玩的还要开心,毕竟奇怪的朋友变多了呢!

制作组的先见之明,新一季是早有预谋!

有一说一这部番剧的制作水准相当高!长期追番的观众都能感觉到此番《防御点满》质量在整个一月季番中也是特别突出的,在剧情中对游戏内的风景刻画也颇为下功夫,虽不是正经的“战斗番”但其战斗情节与画面依然可圈可点,哪怕在播放OP时画面也依然在动,一般番剧早就是纯PPT了,防御点满的画面帧数都相当高。而且熟读原作的粉丝也知道整部动画12集内容只占原作的4卷内容,但目前原作已经出到了10卷,制作组对情节的筛选和剧情的把控正是为了动画的新一季做的铺垫!

结尾,在这里不得不夸一下《防御点满》的原作者,作者名字叫“夕蜜柑”这似乎是他所写的首部小说,用作者的原话来讲——“ 写这部的契机,其实是为了散心。当时很好运地获得青睐,突然有聚光灯突然打在我头上的感觉,如今仍记忆犹新”作者并不是为了赚钱和商业的目的才写这部作品,从开始的拙劣文笔慢慢学习前进,在到此作品登上电视,在到漫画化、动画化每一步都让作者不敢相信,然而这部作品成功了!有读者们的支持也有作者努力的结果,但无论如何《防御点满》都是一个被大家所认可的故事,梅普露所带来的这份快乐毋庸置疑!