大众全新帕萨特登场!1.5T太省油,网友:“买就对了!”

近日大众美版新款Passat(国内为帕萨特)现身海外市场街头。新车整体造型并未进行大调整,仅针对车尾灯组进行了升级。大众全新帕萨特登场!1.5T太省油,网友:“买就对了!”

外观方面,全新一代帕萨特在外观上进行了非常大的改动,以更大气,更具活力,更有魅力出现在上汽大众的眼前。它采用的是上汽大众品牌的最新的设计理念,叫做流动韵律。双L回旋式的LED大灯,配合上点阵式的进气格栅,尽显高贵大气。

内饰整体依然偏向商务气息,但通过很多造型上的变化,整个车厢内显得时尚活泼了许多,同时又注入了更多的科技感。

动力方面,新款帕萨特与现款一致,搭载1.4T和2.0T高/低功率发动机。1.4T发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩250N·m;2.0T低功率车型最大功率137kW(186PS),峰值扭矩320N·m;2.0T高功率版车型最大功率162kW(220PS),峰值扭矩350N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

配置方面,全新一代帕萨特搭配了包裹式的人体工程座椅,前排座椅12向电动可调&老板键、后排包裹式航空睡眠头枕,以及Vienna渐变菱格真皮,非常的用心,带来了很好的舒适感。秉承全新的"领先一代"理念,全新一代帕萨特配置了丹麦Dynaudio殿堂级音响系统。