终于等到了!全新蒙迪欧登场,超高颜值秒杀迈腾!

从一线品牌宝马、奔驰、奥迪到二线的凯迪拉克、本田、丰田等品牌都开始对自己旗下的车型进行了换代,同样为了更好地满足国内消费者的需求,蒙迪欧也发布了最新一代车型,并且加推了旅行版车型。终于等到了!全新蒙迪欧登场,超高颜值秒杀迈腾!

全新一代蒙迪欧车型渲染图,该车有哪些亮点呢?可以看到新车启用了不少全新的设计元素,整体更加年轻时尚。外观上仍然保持着蒙迪欧车型特有的高颜值,进气中网仍是采用家族化的马丁进气中网。

内饰方面,总体上变化不大,延续了稳重大气的设计风格,大量的软质材料及真皮缝线装饰质感十足,中控部位的部分触摸式按键则回归为实体按键,手感更加精致,操作也更加便利。

动力方面,蒙迪欧拥有1.5T及2.0T高低功率三种动力可以选择,并且均满足国VI排放标准。其1.5T发动机最大功率为181马力,最大扭矩240N·m;2.0T低功率发动机最大功率为204马力,最大扭矩为350N·m;而2.0T高功率发动机最大功率为234马力,最大扭矩为350N·m。

配置方面,作为一款B级车,新一代蒙迪欧在配置方面的表现可以说非常齐全,旋钮档杆、自动空调、全景天窗、真皮座椅、倒车影像、一键启动、无钥匙进入等均有配备,另外还新增了多项主动安全配置,安全性方面得到了很明显的升级。