Faker被问比赛中会不抢队友五杀,李哥的回答,有点意思

Faker是英雄联盟第一人,他也是世界最强中单选手,到目前为止他已经拿到过三次世界冠军了,说起英雄联盟就一定会想起Faker。今年LCK春季赛,Faker状态再次回归巅峰,目前T1也是拿到了七胜两负的成绩。今天的LCK春季赛,T1即将对阵的是APK,APK是今年刚加入LCK赛区的一支队伍,他们目前拿到的成绩是两胜七负。

LCK第二轮赛事已经开启,今天的比赛,四支队伍也是做足了准备。昨天中午,T1在官网上放出了一段视频,这段视频的内容,也是十分的有趣。在这段视频中,T1主教练说的一句话让人深思,kim:每天只练自己擅长的英雄,打赢单排有什么用呢?我们来打比赛,又不失为了排位上分。

听完教练说的这句话,Cuzz和Canna也是沉默了,今年LCK春季赛开赛初期,他们两位选手的表现曾备受质疑。视频最后,Faker被队友问到:如果比赛中我们即将拿到五杀,你会不会让?听到这个提问,Faker竟然笑了,接着Faker回答到:不会,因为抢了五杀才会更有趣。

听到李哥的这个回答,队友们也是笑了,李哥果然不按常理出牌。如果比赛中李哥真的抢了队友的五杀,那应该会很有趣吧?对于李哥的这句话,你怎么看?如果排位中队友抢了你的五杀,你会怎么办呢?欢迎大家点评留言。