体验服爆料:东方镜、玄策成版本赢家,孙尚香重做级优化

临近S18赛季末期,体验服的改动也变得频繁起来,就在25日晚上十点,体验服又迎来了一波改动,对东方镜、孙膑、百里玄策、孙尚香在内的多名英雄进行了调整。

东方镜——史诗级加强

本来在体验服24日的更新中已经对东方镜的血量进行了上调,并且将其大招期间的“反复横跳”加入了30%减伤的设定,使得东方镜的整体肉度大幅上升,然而姐夫没想到,仅仅一天之后东方镜再次的得到了史诗级加强:

一技能现在附带有减速效果

二技能开启后将附带有持续一秒的50%加速效果(随时间衰减)

二技能恢复效果的AD加成由0.18提升至0.2

大招使用后“反复横跳”的冷却时间由2秒下降至1.5秒

姐夫解析:东方镜的一技能是指向性位移,因此命中率和可操作空间肯定要比二技能要高出不少,因此将减速移植给一技能无疑提升了镜的控制能力,尤其是追杀能力。

二技能附带50%加速的效果看似很强,然而实际上由于存在时间过短,因此难以感受。不过该设定依旧提升了东方镜的机动性,进而转化为切入能力和逃生能力。

二技能恢复生命值略微提升了一些,然而由于东方镜的镜像也是能够回血的,所以实际意义要大于面板。

现在的镜大招反复横跳期间是享受减伤的,因此降低0.5秒交换场地的CD不单单提升了镜的机动性和可操作性空间,还提升了她的肉度。

顺带一提,体验服中东方镜的入场动画已经加入了,并且游戏主界面也改为了镜的海报,所以说此次改动之于东方镜意义非凡,更新内容或许会伴随镜进入正式服(目测在此基础上,只会加强)

孙膑——名强暗削

这名在S18赛季表现亮眼,常年作为射手的腿而存在的辅助,终究也是没能逃过这一刀。孙膑大招“减速”异常的BUG得到了修复,作为弥补将孙膑大招的减速由50%提升至90%,不过实战中感觉确是削了。

并且在之前为孙膑一、三技能加入的镜头偏移设定,在此次更新中也彻底取消了,这也就使得对于孙膑视角以及技能命中率的提升被鸽了。

夏侯惇、玄策操作简化

这两名英雄均是玩钩子的,虽然一个是把自己勾过去,一个是把敌人拽回来,然而他们在实战中均要使用三指操作方可保证技能命中率。在体验服25日的更新中,对夏侯惇的大招以及玄策的二技能加入了镜头偏移的效果,使得玩家的视野会随着二人的技能轮盘而调整,进而实现了类似三指操作的效果。

夏侯惇的三技能不羁之刃是他唯一的位移手段,因此无论是切入还是逃生均需要三技能的参与;并且不羁之刃还是夏侯惇唯一的瞬时控制和霸体技能,实战中有不少细节操作需要该技能参与,无论是打断敌人施法还是利用霸体硬抗控制,都在大招的职责之内;不羁之刃还有着极高的伤害系数,配合上夏侯惇最近刚刚提升的初始攻击力,能打出十分可怕的爆炸效果。

无论从哪个方面考虑,夏侯惇的大招均是他的核心技能,命中率显得尤为关键,而此次更新恰好解决了该技能命中难的问题,对于夏侯惇而言无疑是一波史诗级加强。

而玄策的二技能梦魇钩锁也是他核心中的核心技能,命中后不单单能造成伤害,还可使得目标对自己的伤害下降,更关键的是与一技能还有大招均有着极强的关联性,可以说如果玄策钩不到人,那么无论是控制还是输出,又或者是切入能力,甚至是玄策的生存均得不到保证。

可惜玄策的二技能又是一个相对难以命中的钩类技能,其弹道轨迹窄,出钩速度快,在两个玩家以超高移速相对移动时,想要命中对方就只能依赖经验和三指操作了。好在此次更新将玄策的二技能加入了镜头偏移,因此整体操作难度大幅下降,岂不美哉?

孙尚香:这是换了个英雄吧!

长久以来孙尚香的手感和技能展示就颇被玩家诟病,终于在体验服3月25日晚上的更新当中,对孙尚香的各个技能均进行了优化。

一技能使用后孙尚香将获得一个极其明显的粒子特效,其外观类似于宗师之力的强击被动;并且孙尚香的普攻动作幅度将会变得更大,以便体现一技能的后坐力。

孙尚香的二技能加入了更为明显的范围提示,终于,普通玩家也可体验机甲皮肤的手感了,并且在命中了敌人之后孙尚香的血条旁还会有一个标识,表明自己已经获得了额外物穿

孙尚香的大招也加入了更为夸张的爆炸效果,配合上之前对于孙尚香大招弹道轨迹的优化以及大招的视角偏移,不单单让这个技能的表现效果更为优秀了,还使得技能命中率大幅提升。