库里将与专家讨论新冠病毒 让更多人了解如何防控疫情

勇士球星斯蒂芬-库里在社交媒体上宣布,他将在明日与免疫学专家安东尼-福西博士就新冠病毒展开讨论,意在让更多的人了解新冠病毒和更好地防控疫情。

新冠病毒疫情在美国蔓延,但依然有很多人没有足够重视此次危机,也没有做正确的防护措施。正因为此,库里计划跟免疫学专家福西博士在节目中连线,展开关于新冠病毒的一系列讨论和对各种问题做出解答。

福西博士可以说是来头不小,他是国际上享有盛誉的免疫学专家,也是美国国家过敏和传染病研究所的所长。在此次新冠病毒疫情中,福西博士还是白宫新冠病毒工作组的成员之一。之前在美国国家电视台上,福西博士已经就如何防护新冠病毒以及在疫情期间人们应该做什么和不应该做什么做出了详细的解答。

而福西博士此次和库里合作,将为他提供一个新的平台,将可以让更多的受众了解新冠病毒,共同对抗这一世界性的传染病。库里是当今NBA最具人气和影响力的球员之一,他在美国和其他国家都有着很高的知名度。而库里和福西博士展开讨论,将会帮助更多的人了解新冠病毒,尤其是那些孩子和篮球迷们。

“很兴奋能够在明天与福西博士展开关于新冠病毒的讨论,这也是为你们准备的一次对话。所以,你们也可以提交各种问题,然后在明天一起观看节目。”库里写道。

事实上,在对话福西博士前,库里此前已经在努力帮助人们去对抗新冠病毒疫情,让他们渡过难关。根据媒体报道,库里在社交媒体上公开支持奥克兰地区的停课决定,他和他的家庭基金会也将提供资金来保障原本每日依赖于学校餐食的学生们依然有饭吃,这个慈善项目的受益人超过18000名学生,每人每天将会分配到至少2顿正餐。另外,库里还参与了其他的捐赠活动,帮助孩子和其他需要帮助的人们。(肖恩)