科技与力量感持续提升 实拍新奥迪A6 allroad

去年的广州车展上,奥迪带来了旗下最新的跨界旅行车——奥迪A6 allroad,新奥迪A6 allroad采用了最新家族化设计风格,在保持了原汁原味的外观造型和原有的大空间外,又在细节和配置上加以提升,动力方面新车搭载的是一台3.0T的V6发动机,搭配上7速双离合变速箱,还有四驱系统,整体竞争力是比较高的。目前新车已经到店接受预订,网通社在北京博瑞祥星奥迪4S店进行了实拍,下面就一同来看看吧。

实拍车型为Allroad 探索家 55 TFSI 尊享越野型

车身尺寸方面,全新奥迪A6 allroad长宽高分别为4950/1900/1500mm,轴距为2930mm。

实际体验过程中,新奥迪A6 allroad车上几乎所有的按键操作起来都较为沉重,恰恰符合了这款车的级别与低调豪华的气质。

总结:曾几何时,轿车一直是消费者最推崇的车型,在这之后SUV和MPV也逐渐成为了主流,如今,兼具轿车的舒适与SUV的大行李箱空间的跨界旅行车开始崛起,奥迪A6 allroad作为这其中性能与科技的代表,早已拥有了大批拥趸者。这次的改款车型在外观和配置上又进行了更符合时代的升级,未来上市后想必会有不错的反响,网通社也会持续关注并带来更详尽的报道。

特别鸣谢:北京博瑞祥星奥迪4S店

地址:北京市朝阳区南磨房西大望路20号

(图/文 网通社 邓轩)