每个省考一个二建,仿佛人生到达了巅峰

打卡时间:早上七点。

翻两个前几天的留言。

记得一位群友曾经发过一个神人的注册截图,曾经在四个不同的省份各注册了一本二级建造师。

每个省考个二建,在以前是好使的,现在已经这条路早就走不通了,每注册一本证书时候,系统会检测有没有违规注册的情况,查瓜证的长效机制已经形成了。

不过基于生物的多样性,总有人不信邪。

贴个图吧,是最新不发的注册被拒的名单,不符合注册条件原因之一是:一人在两个单位注册。

这些都是已经有一本证书了,还想在其他单位再注册一本证书,注册肯定被拒的。

……

前天,湖南省益阳市政府官网发布《关于促进市中心城区房地产市场平稳健康发展的政策措施》。

《措施》围绕鼓励市民合理住房消费等方面提出12项具体举措。其中提到,对个人购买市中心城区144平方米以下的新建商品住房的,按缴纳不动产契税的50%对购房人给予补助。

……

昨天,2020年第九批4470人、第十批6344人一级建造师注册人员名单公告了,有近期提交注册的打卡群众可以查一下了。

……

对了,福建省2019年一级建造师考后资格审查的通知已经出来了,抽查人员的名单放下底部留言区了。

福建的打卡群众一定要记得查下有没有抽查到自己,如果抽到自己了,一定要记得4月3日前提交资格后审材料。

前几天还有一位群友留言说自己当年没有注意到资格后审通知,成绩直接被取消了,结果又重新考了一次,这样就太划不来了。

每天早上07:00起床坚持发文不容易,帮忙转发、点“在看”,谢谢!