宅也是风景 摄影师用无人机拍摄宅在家里的人们

一位立陶宛商业摄影师近期的所有拍摄业务都取消了,突然无事可干。他想到了用无人机来拍摄记录现在宅在家里的人们。

让他没想到的是,几乎所有人看到他的无人机并不排斥,还表现的十分配合和开心。

但是为了不引起麻烦。他拍完这些照片事后都想办法争得拍摄对象的同意。

有一个人宅在家用最舒适的姿势工作或者休闲的。

有享受二人世界的。

还有搞怪的。

这家用卫生纸搞怪。

这家的画面感很好。

睡衣秀。

每个人都有梦想。

健身家庭。

宅在家也开心。

这位立陶宛的摄影师其实正在为他已经很长时间没有接到工作任务和没有收入而沮丧。但他用无人机拍摄了这些宅在家里的人们后,也开始变得乐观起来。他相信眼前的这一切终会过去,他也相信人们也会很快忘记这让人百味杂陈的时光,一切都会重回正轨。

一家人的幸福时光。现在世界各地宅在家里的人也成为了一道风景线。每个人,每个家庭都在用自己的方式来度过这段不平凡的时间。让我们期待我们能早日回归正常的生活和工作状态,期待每个人都平平安安。也祝愿人们保持乐观心态,相信一切都会好起来,眼前的一切也都是暂时的。在我们不能做更多的时候,多给自己找点乐子。

孩子们总是天性释放。

也可以用自己的方式记录下我们曾经经历过的这一切,让这一切也成为历史。当在不久的将来,我们重新翻看这些画面的时候,我们能得到更多的警惕和启发,从而让我们今后的生活发生一些变化。我们对待环境,对待经济,对待家人都会有新的认识,我们也能对生活本身对价值和意义有新的想法,重新规划我们今后的生活,得到更多的快乐,收获更大的价值。