盖瑞特武汉工厂复工复产,或5月上旬产能恢复正常

为汽车行业提供更安全、更互联、更高效和更环保的尖端技术领导者盖瑞特近日宣布其位于湖北省武汉市的制造工厂已获得首批企业复工审批,于3月16日起有序分批开展复工复产。

△盖瑞特武汉工厂

盖瑞特武汉工厂员工陆续返回园区,并有望在5月上旬将产能恢复至正常水平。盖瑞特上海工厂已于2月10日恢复生产,有望在4月上旬将产能恢复至100%。

“我们为武汉工厂能按预期复工倍感欣慰,并期待两家工厂能在接下来数周恢复到常规运营水平。”盖瑞特总裁兼首席执行官芮博廉表示,“另外,大多数中国的供应商已经复工复产,并快速地提升产能,满足国内客户的订单需求。我们武汉团队经过艰苦的努力,成为了首批实现复工的企业。虽然中国的疫情控制已经稳定向好,但我们会持续关注新冠病毒疫情的发展。我们的运营重心是在优先保证所有员工的健康和安全的前提下,要利用自身灵活而富有韧性的业务模式,为全球的客户提供坚定不移的服务和支持。”