《青春有你2》:别的你不行,热搜第一名

号称是要给观众展现满满的青春活力和当代少女拼搏精神的——《青春有你2》,还没结束就一次次登上微博热搜,一次次刷新网友三观。这一次,又因为一名成员的私生活曝光,引发网友强烈关注。

来自全国各地的109名美少女,在《青2》的舞台上同台竞技,一展身手,只为争夺仅有的几个名额,然后组团出道,扬名立万。竞争不可谓不大,大家都在同一起跑线上,所有人都对结果充满期待。

观众也是翘首期盼,希望能够亲眼目睹这个奇迹的发生。然而,比赛还没结束,关于《青2》训练生的各种负面新闻就此起彼伏,叫人眼花缭乱。

前不久才有段小薇借用小松菜奈的照片P图,说照片中的小松菜奈是自己本人,遭到一众网友的口诛笔伐。后来又有孙雪儿被爆在和马伯骞恋爱期间,勾搭别人的男朋友,这种操作引发网友对孙雪儿人品的拷问。

一波未平,一波又起。

3月25日,《青春有你2》的另一位训练生申冰,又强势登榜。

原因竟是申冰被爆插足婚姻当三,而且逼迫原配离婚。

不出手则矣,一出手大家都得靠后站。不仅充分展示了一下什么叫硬实力,还让前面那些登上热搜的训练生们都大跌眼镜。

还记得申冰曾在节目中说,我的第一个魔咒是,在三天之内让所有人记住我。

现在看来,连申冰都低估了这个魔咒的实力。哪里需要三天 ,三分钟都不要。

本该向观众展示少女活力和拼搏精神的年纪,却偏偏因为感情问题而葬送了前程,本来可以选择放手,却偏偏选择一错再错,不仅破坏了别人的美好家庭,最后连自己也颜面无存,真的是太不划算了。

诚然,20几岁的年纪,心智不太成熟,被男的随便几句花言巧语哄骗就付出真心,这可以理解。但是后来明明知道男方隐瞒婚姻,自己的处境显得异常尴尬的时候,不仅没有知难而退,反而逼迫原配离婚,这样的举动还想博得大家的同情,怕是真的有点想多了。

出了这样的事情,热榜常客《青2》也在第一时间做出了申冰退赛的决定,这个结果,让无数喜爱申冰的粉丝们感到叹息。

另外,小编还想多说一句,作为一个男人,已经有家有室了还在外面拈花惹草,这一点就很让人恶心了。东窗事发过后,又出面推卸责任,把锅都甩给女方,让舆论一边倒的做法更显下作,难道当初你瞒着申冰和她在一起就没有考虑过后果?

中国有句古话叫:得道多助,失道寡助。

你这样的人,得了便宜还卖乖,婚姻破灭了才想着保护自己的家人,做出这样的事情来还不允许别人议论?早知今日又何必当初呢?

这不禁让我对《青2》的处境表示担忧起来,每天都要提防这109名对热榜虎视眈眈的少女,一定很不省心吧!