景甜现身医美诊所疑微整,怕被发现母女俩玩起“掉包计”

3月26日,有媒体晒出景甜的最新动态,近日疫情趋于平缓,在家待久了的女星们也是陆续现身了,前两日景甜和妈妈乘商务车抵达北京朝阳区某医美诊所门口,疑似准备趁着这段时间没工作,“提升”一下颜值!

景甜身穿牛仔衣工装裤搭配马丁鞋,又潮又有范,她帽子口罩包裹得相当严实,和妈妈下车后,就一起走进了该医美诊所。大概过了4个小时,景甜的车先从诊所开走。

半路上,只见景甜从一辆豪车上下来,和车内的“司机”微笑告别,再坐回自己的保姆车。据悉,这辆豪车是医美诊所老板的座驾,看这被大老板亲自送客的架势,景甜应该是该诊所的VIP大顾客了吧!

不过景甜从医美诊所的内部停车场搭乘老板的豪车出来,半路再转乘自己的商务车,有点“此地无银三百两”的感觉,现在大多数艺人都会做点微调,网友们接受程度也变高,景甜还真是太谨慎了!

随后景甜和妈妈乘坐自家保姆车一路直达酒店,下车后她依然是把自己全面武装起来,几乎看不到脸,快步走向电梯,回房间休息去了。

景甜刚出道时颜值就很不错,十分小清新。不过当时她是单眼皮,有时候看上去比较无神。

后来景甜慢慢就变成了双眼皮,一度还是那种网红式超宽欧式双眼皮,遭到了网友们的吐槽。

看景甜的近照,现在那欧式大双眼皮变窄了,更加自然,搭上她原本就不错的颜值底子,女神是越来越有气质了!也有网友做了景甜眼睛的变化图,果然适合自己的才是最美的!