大改款2020款日产无敌舰队 Armada,陪伴了我们那么多年

2020日产Armada是国内最受欢迎的大型SUV,但与其他主流竞争对手相比,其大胆的设计和宁静的内饰略胜一筹。三排日产汽车最多可载8人,拖曳重达8500磅,这使其与竞争对手的搭配成为可能。尽管舰队缺少那些SUV出色的信息娱乐系统和指定的豪华车型,但它的确在整个阵容中提供了更平稳的行驶和更稳定的制造质量。它还具有标准的前撞警告和自动紧急制动功能,以及更多可选的驾驶员辅助功能。2020年的Armada销量可能惊人SUV。

2020年有哪些新功能?

2020年的Armada几乎保持不变,除了新的标准功能和新的可选包装。现在每种型号都有加热的后视镜。此外,Armada现在还提供22英寸轮毂包装,增加了包裹在全季节轮胎中的独特风格的22英寸轮毂。

我们认为SL平台在Armada产品系列中达到了理想功能和适当价值的最佳平衡。每个SL都有标准设备,例如20英寸轮圈,360度摄像头系统,皮革内饰,远程启动等。那些想要全天候全轮驱动功能的人可以额外花3000美元添加它。在选择的选项中,我们认为Premium套件(自适应巡航控制,盲点监控器,后方自动紧急制动和天窗)是物有所值的。同样,Captain's Chairs套件将标准的第二排长椅转换为一对水桶,这也使得进入第三排更容易。