哈里王子告别派对:梅根先返回加拿大 前女友却盛装出席

去年年底,哈里和梅根这对夫妇决定脱离王室“单飞”。

根据与英王室的约定,夫妇俩也于3月初从加拿大回国,站好最后一班岗。

梅根与哈里王子在3月10日一同出席了在威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)举行的英联邦日仪式,这也是夫妇俩最后的告别活动。

之后,梅根就返回了加拿大,而哈里王子则多逗留了几天。

据报道,哈里计划在这几天与好友、亲人做最后的告别,毕竟是长大的地方,友情、亲情不是说放下就放下的。

但令人惊讶的是,在哈里王子和朋友们的告别派对上竟然出现了哈里王子的前女友切尔西·戴维(Chelsy Davy)的身影。

切尔西是哈里公开承认的第一位女友,她与哈里的感情纠葛也是十分复杂。

在2004年,两人就在一起了,之后分分合合,一两人恋人的关系维持了7年之久,最终在2011年才彻底斩断情缘,分手了。

据王室专家透露,哈里曾经想娶切尔西,但是因为切尔西不能接受时时刻刻被媒体关注的生活,俩人一直未能修成正果。

在分手以后,俩人还是保持着联系。直到2018年,哈里成婚,才决定结束这种关系。

一段7年的感情,对于任何人来说都是难以忘怀的,哈里王子也不例外。

而随着哈里退出王室,未来与英国的联系将会越来越少,这一回的告别聚会也是真正地告别了。

虽然梅根没有对此发表正式评论,但据她的朋友透露:“梅根是非常相信哈里的。”

梅根的做法十分令人称赞,谁都会有过去,更重要的是未来,既然哈里的未来都是要跟梅根一起在北美开展,那还何必纠结过去,这才是聪明女人的做法。